Главная » Зара Матвиенко, муж

11:28

Зара Матвиенко, муж

«Фабрика звезд-6» открыла россиянам молодое дарование – певицу Зару. На шоу она пришла уже побывав замужней дамой, причем девушка после замужества попала не в простую семью, а в семью тогдашнего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, благодаря чему получила известную фамилию.

Будущий муж Зары Матвиенко в то время уже был успешным состоявшимся человеком и, встретив на одном из показов мод юную, но уже хорошо известную в Санкт-Петербурге певицу, влюбился в нее с первого взгляда. Это чувство оказалось взаимным, но девушка, воспитанная в строгих традициях, не подала сначала ни малейшего признака влюбленности и Сергею Матвиенко пришлось приложить немало усилий, чтобы Зара стала более благосклонной.

На фото - первый муж Зары Матвиенко Сергей

Он не пропускал почти ни одного концерта с участием певицы, дарил ей огромные букеты, а через три месяца ухаживаний решился сделать Заре предложение. Летом 2004 года состоялась их свадьба. Бракосочетание молодой пары прошло в Санкт-петербургском Дворце бракосочетаний № 1, а позже состоялось венчание, ради которого Зара приняла христианство. Однако муж Зары Матвиенко Сергей, как и она, видимо, были не готовы к этому браку, поэтому, прожив всего полтора года, они расстались.

На фото - Зара и Сергей Матвиенко

Чтобы легче пережить развод певица полностью погрузилась в работу и старалась ни с кем не общаться на эту тему. Но такая яркая девушка и талантливая певица не могла долго оставаться в одиночестве и на ее руку и сердце нашелся новый претендент – госслужащий Сергей Иванов.

На фото - Зара и Сергей Иванов

Со своим вторым мужем Зара Матвиенко познакомилась на одной из вечеринок, куда ее пригласила подружка. Весь вечер она просидела в одиночестве, не принимая участия в общем веселье, и этим привлекла внимание Сергея, но с первых же попыток поухаживать он получил отпор со стороны Зары. Не ожидавший такого ухажер был настолько расстроен, что даже не попросил у нее номер телефона.

Но Сергею повезло, как раз в это время Зара стала участницей «Фабрики», и он увидел ее по телевизору. С этого момента Сергей Иванов стал постоянным зрителем на концертах «Фабрики», причем всегда покупал билеты на первый ряд, чтобы Зара не могла его не заметить.

Настойчивость и красивые ухаживания растопили сердце неприступной красавицы, и через два года после знакомства они поженились. Муж Зары Матвиенко Сергей Иванов – серьезный деловой человек. Он – председатель Совета директоров крупной компании «Фармакон», глава Управления Фармации правительства Москвы. Он был счастлив, когда через полтора года после свадьбы с Зарой она родила ему сына Данилу. Через два года – в апреле 2012 года в их семье снова случилось пополнение – певица родила второго сына – Матвея.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Валентина Матвиенко, муж и Виктория Герасимова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16780 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Женщины с такими обеспеченными людьми разводятся. Когда то и молодость проходит.

Имя *:
Email *:
Код *: