Главная » Жанна Агузарова, муж

21:54

Жанна Агузарова, муж

Жанна Хасановна Агузарова родом из Тюменской области. Все ее детство прошло в небольшом поселке Боярка Колыванского района. Мать певицы работала здесь фармацевтом. Отец ее по национальности был осетином. Подробности своей биографии Жанна держит в строгом секрете, отсюда возникают противоречия в разных источниках по поводу ее биографических данных.

Жанна Агузарова пыталась поступить в несколько театральных вузов, однако ее попытки не были увенчаны успехом, скорее наоборот, она с треском проваливалась. Но девушка обладала очень упорным и настойчивым характером, а также отличалась необычайной смелостью и экстравагантностью. Это позволило ей по приезду в Москву влиться в богемные круги под псевдонимом Иванны Андерс.

Начиная с 1983 года Агузарова выступала в роли солистки группы «Браво», однако в 1984 начались гонения рок-музыкантов советскими властями и Жанна тоже попала под раздачу, в результате чего была отправлена на исправительные работы в Тюменскую область.

В 1986 году Жанна Агузарова возвращается в группу «Браво» после чего ее ждет небывалый успех и долгожданная популярность. Вместе с группой она приняла участие во многих конкурсах и фестивалях, неоднократно занимала призовые места.

В 1991 году Жанна переезжает жить и работать в США, однако там ее деятельность длилась недолго: на сцене певица любила импровизацию, а ее руководство это совсем не устраивало. В результате она вернулась на родину и продолжила гастролировать с группой «Браво» по странам бывшего СССР.

Жанна утверждает, что внутренне она связана с марсианами, что подчас подчеркивает своими нарядами. Ее сценические образы очень смелые, эпатажные, непредсказуемые. Собственно, как и само поведение певицы. Она не может не привлекать к себе внимание.

В семейной жизни у Жанны Агузаровой все очень сложно. До сих пор она не нашла мужчину, с которым можно связать судьбу раз и навсегда. А мужчин в ее жизни было не мало. Впервые она вступила в гражданский брак с Ником Полтораниным. Именно он сподвиг певицу на переезд в Америку и начало карьеры там. Отношения у пары длились 8 лет, однако со временем они все же решили расстаться.

В последнее время Жанна ведет больше затворнический образ жизни. О ее отношениях с мужчинами ничего не известно, как и о личной жизни, которая тщательно скрывается за кованной решеткой перед дверью ее московской квартиры. Говорят, после расставания со своим гражданским супругом она очень сильно изменилась и даже немножко сошла с ума. Однако пока не известно, на сколько это достоверный факт.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1611 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: