Жена Адама Левина — фото, свадьба, личная жизнь, дети

Адам Левин – популярный музыкант. Многие поклонницы интересуются его личной жизнью. Поэтому есть ли у него жена, и кто жена Адама Левина, самые популярные вопросы. В честь первой девушки этот грандиозный певец написал свой первый сборник, который называется Maroon 5 «Songs about Jane». Кто была эта девушка, ничего почти не известно. Только лишь, что звали ее Джейн Херман. Познакомился Адам Левин с ней в школе, в которой они вместе обучались. У них были бурные романтические отношения. Прямо перед тем, как выпустить сборник, пара рассталась. Джейн Херман всегда на публике, однако, о ней практически ничего нет. Известно лишь то, что она – редактор модных изданий и директор портала джейнсторис. Интервью никогда никому не давала. Больше в интернете о ней ничего не найти.

Личная жизнь музыканта

До того, как Адам Левин встретил свою жену, у него было много бурных романов, девушек он менял как перчатки. Как быстро начинал он новые отношения, так же быстро их и заканчивал.

Следующей после Джейн Херман избранницей певца Адама Левина стала 19-ти летняя звезда тенниса – Мария Шарапова. Роман был не продолжительным. Скандала по этому поводу не было. Причиной расставания стала – сексуальность – надежды героя не оправдались.

Третьей девушкой блондинкой, которую очаровал мужчина стала Джесика Симпсон. Пара не появлялась на публике, поэтому совместно их сфотографировать папарацци не смогли. Поклонники заметили, что девушка стала носить мужские толстовки, и сразу все подумали, что это Левин. Романтика долго не продлилась. Адам Левин бросил девушку через сообщение.

Вскоре Адама Левина окрутила бойкая официантка из Нью-Йорка, которую звали Ребекка Джинос. Когда мужчинна  посетил ресторан, девушка его очаровала, и как после признались, у них был секс в первую ночь. Эти романтические отношения продлились целых два года. Спустя время, певец признался свету, что их первая ночь стала лучшей в его жизни, но женой известного певца Ребекка так и не стала.

Следующей девушкой Адама стала Кэмерон Диас. Знаменитая актриса, сыгравшая в фильмах «Маска» и многих других. Она закрутила роман с Адамом, после того, как ее бросил парень по имени Пол Скалфор. Роман как таковым назвать и нельзя даже, так как Кэмерон вскоре вернулась к своему бывшему бойфренду.

Недолго музыкант был одинок. Самым известным романом Адама стал роман с Анной Вьялицыной. Топ-модели он сначала не понравился. Однако после, совместно снимались в самых модных журналах – это их и объединило. Певец даже на подиуме спел серенаду. Спустя некоторое время пара рассталась и оба остались друзьями.

Адам Левин и его жена — фото

Много романов было у Адама Левина, однако в его жизни и была девушка, с которой он соединил официальные узы. Ею стала Бехати Принслу. История была немного яркой. Жена Левина одна из самых известных моделей в мире – ангел марки Виктория Секрет.

Адам Левин с женой познакомились в 2011 году. Это был показ нижнего белья. В это время, Адам был еще в отношениях с Анной. Но пара Анна и Адам рассталась в 2012 году, точнее весной. Что-то зацепило нашего героя в Принслу. Отношения продолжались один год. В 2013 по неизвестным причинам пара разошлась. Фото жены Адама Левина представлено далее.

Это никого ни из поклонников, ни из журналистов не удивило. А вот следующий шаг музыканта поразил всех. Спустя немного времени пара снова сошлась – Адам понял, что действительно любит девушку и не может жить без нее.

Адам Левин приложил очень много усилий, так как Бехати долго его не прощала. Но в итоге бывшая жена, гражданская, сдалась. Романтические отношения продолжились. Сразу после этого появилась новость о помолвке Адама Левина и Бехати Принслу. Во что никто не мог поверить.

Адам просил руки у отца девушки. Бракосочетание прошло в Мексике. Июль 2014 года – на свадьбе присутствовали только самые близкие, коллеги и подруги. Через год созданная семья пополнилась. Адам Левин и его жена стали родителями, у них родилась дочка, которую назвали Дасти Роуз.

Это произошло в 2016 году в сентябре. Семья поистине счастлива. В Сети появляются фотографии с ребенком. Адам Левин и его жена воспитывают девочку. Это был желанный ребенок. Жена Левина много времени проводит с малышкой.

Возможно интересно: Жена Энрике Иглесиаса, Жена Бена Аффлека.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!