Жена Александра Кокорина — фото, биография, дети футболиста

Игрок Александр Кокорин – самый известный футболист сборной России. Он популярен не только среди почитателей футбола. Благодаря своей яркой внешности и энергичному и очень веселому нраву, форвард имеет огромное количество поклонниц. Но, несмотря на это, молодой человек уже обзавелся женой. Жена Александра Кокорина – дочь бизнесмена.

Жена Александра Кокорина фото

Свою нынешнюю жену Дарью, известный футболист повстречал в 2013 году. Александр влюбился в девушку с первого взгляда, и решил, что это та женщина, которая ему необходима. Однако Кокорин напоролся на неловкое обстоятельство – девушку он не привлекал, что было совсем неестественно для молодого человека. Поэтому футболисту пришлось применить совсем немало сил, чтобы завоевать ее, покорившую его сердце. Фото жены Александра Кокорина представлено ниже.

Дарья Валитова всегда была в центре мужского внимания. В миловидную блондинку еще в школьные годы влюблялось большое количество юношей. Ее биография известна многим, а личная жизнь достаточно насыщенна. После того, как она переехала в Москву, Дарью связывали отношения с известным певцом Владом Топаловым, а затем, через некоторое время, встречалась с репером по имени Тимати.

Благодаря своему напорному характеру, Александр покорил сердце девушки. Спустя несколько недель пара начала жить вместе. Некоторые журналисты утверждают, что Александра привлек еще тот факт, что отец девушки был очень богатым.

Как все начиналось

Начинались отношения счастливой пары невероятно красиво и романтично. Александр Кокорин и Дарья Валитова проводили много времени вместе. Постоянно ездили на курорты – Мальдивы, Арабские Эмираты и многие другие. Афишировали свою жизнь с помощью социальных сетей. Все время выставляли совместные счастливые фотографии. Они появлялись только на страничках Дарьи Валитовой, так как Александр ни в какой социальной системе не зарегистрирован.

Но затем Александра Кокорина поглотила работа. Как бы он не старался, все время занимали тренировки. Как и всем девушкам, Дарье хотелось больше внимания любимого, и быть с ним рядом. Иногда это выливалось в истерики. Александр понимал свою гражданскую жену и терпел, так как очень сильно ее любил. Иногда разлука была настолько долгой, что занимала по полгода, а то и больше. Однако встреча после разлуки всегда праздник.

Девушка также любила Александра и со временем перестала портить отношения истериками. Жизнь стала спокойней. В доказательство своей любви, Дарья сделала татуировку в виде номера, под которым играл ее возлюбленный — «К9». На первых порах, Александр не поверил своей жене и долгое время пытался отмыть, думая, что это просто рисунок.

Свадьба

Молодая пара жила совместно достаточно долгое время. Насчет брака разговор никогда не заводили. Для них было достаточно то, что они вместе, хоть и переживают длинные разлуки. По прошествии долгого времени, пара решилась официально узаконить свои отношения. Однако свадьбу сыграли в узком кругу людей. Приглашены были родственники и самые близкие друзья. О таком знаменательном событии мир узнал лишь из парочки фотографий, выложенных в Интернете.

И вот, Александр Кокорин с женой ждут своего первенца. Спустя несколько месяцев после свадьбы у молодой семьи появился малыш. Произошло данное событие летом 2017 года. После свадьбы семья Кокориных свою личную жизнь перестала афишировать. Да и сам форвард оказался на удивление всех его поклонников, очень скрытным. О том, что у Дарьи и Александра появился сын, поклонники узнали благодаря поздравлению, оставленному другом семьи в социальных сетях. Лицо сынишки молодые родители пока не показывают.

Не так давно появилась новость о том, что жена футболиста Кокорина ждет второго ребенка. Дети для этой семьи сейчас на первом месте.

Возможно интересно: Жена Павла Мамаева, Жена Александра Кержакова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!