Жена Александра Мясникова — фото, дети, личная жизнь

Александр Мясников – известный человек в профессиональной деятельности врача, и не только. Он является также столичным шоуменом, благодаря чему его знает вся страна. За свою жизнь набрал немало почитателей своего, так сказать «творчества». Фамилия данного популярного врача всегда на слуху. Биография очень насыщенная, а вот в делах личной жизни Александр Леонидович Мясников относится к той части знаменитостей, которые скрывают ее. А чем больше человек скрывает, тем больше журналисты и поклонники хотят это узнать. Их всегда интересовало, кто жена Александра Мясникова?

Род Александра уходит далеко в старину – потомственный врач – его династия профессионального медика длится уже почти двести лет. Профессионал своего дела известен многим телезрителям, так как Мясников участвует в программе под названием «О самом главном».

Александр, как медицинский работник известен не только в России – его знают и за рубежом. Однако при такой славе, ему все же удается скрывать свою личную жизнь. Хотя немного все же удалось узнать!

Жена Александра Мясникова фото

Александр Мясников был женат два раза. Второй брак длится почти уже сорок лет. У врачей не такая и бешеная жизнь, даже знаменитых. Поэтому семейная жизнь у них счастливая и спокойная. Александр Мясников с женой много путешествуют по работе. Как говорится «в радости и в горе». Фото жены Александра Мясникова с сыном представлено ниже.

У Мясникова двое детей. Сын, которого назвали Леонидом в честь дедушки, и дочка – Полина. Кто мама Полины не известно, но жена Мясникова тепло принимает девочку и не препятствует ее общению с отцом.

О детях доктора Мясникова тоже очень мало известного. Леонид родился поздно. В период беременности, жена Александра испытала многие проблемы, однако супруги всеми силами пытались сохранить ребенка и им это удалось. Их желанный ребенок родился. По традиции династии Мясниковых, ему дали имя деда.

В семье талантливого врача царит любовь и забота. Хоть Александр и загружен по работе, он все же пытается уделять много времени сыну и передает ему свой огромный, накопленный веками, опыт. Сейчас сын Александра Мясникова вырос талантливым и разносторонним человеком: много читает, занимается туризмом и искусством боя. Он так же, как и его предки, пошел по стопам отцов – учился во Франции на фармацевта.

Дочь Полина растет творческой личностью, что не свойственно роду Мясниковых. Девочка прекрасно рисует, сочиняет сказки. Она уже выпустила немного сборников, которые сочинила и нарисовала иллюстрации полностью самостоятельно.

О первой жене талантливого врача ничего не известно. Она не появлялась на публике, нет совместных фото, СМИ не смогли ее поймать. Сам же Александр «нем как рыба» по данному поводу. Даже имени своей бывшей жены Мясников не называет. Доктор утверждает, что его начальный брак не удался, так как не сошлись характерами, были некоторые разногласия в семейной жизни.

С нынешней женой, Натальей, Александр Мясников познакомился на одном мероприятии, где находился со своей первой женой. Кстати Наталья была на данном рауте со своим женихом. Но по воле судьбы, молодые влюбились друг в друга с первого мгновения, после чего не могли жить отдельно.

Профессия Натальи ни сколько не связана с медициной. Образование получила в историко-архивном институте. После замужества жена Мясникова стала домашней хозяйкой. Александр всегда находит поддержку и тепло со стороны своей любимой жены. Она создает невероятный домашний уют для всех домочадцев. Жена и дети Александра Мясникова живут с доктором счастливой семьей.

Возможно интересно: Жена Александра Самойлова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!