Жена Александра Овечкина — фото, новости

Жена Александра Овечкина – Анастасия Шубская. Она стала законной супругой хоккеиста в 2016 году и тогда же взяла его фамилию. Всем очень запомнилась свадьба молодых людей, так как она была произведена с особым размахом.

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская — фото

Родилась будущая жена Овечкина в Швейцарии в 1993 году. Анастасия Шубская дочь Веры Глаголевой, всем известной в России актрисой и режиссёром, и бизнесмена Кирилла Шубского. Настя не одна в семье также есть еще ее сестры по матери, дети всегда жили в роскоши и достатке, так как могли позволить себе родители.

Молодая Анастасия пошла по стопам матери и начала заниматься актерской деятельностью. Впервые она снялась в кинокартине в 2005 году. Затем она была актрисой в фильме, режиссером которого являлась ее мать. А в сериале «Женщина желает знать…» Настя снималась вместе с Верой Глаголевой. Но на этом ее актерская карьера закончилась, и она поступила на продюсерский факультет.

В 2015 году девушка решила попробовать себя в роли модели, к тому же, что все данные позволяли заниматься ей этой деятельностью. Помимо этого, Шубская также участвовала в различных фотоссесиях. Многие говорят, что прекрасная внешность Анастасии – это дело рук пластических хирургов, но она на это никак не отвечает.

Личная жизнь Анастасии Шубской

До того, как Анастасия стала женой Александра Овечкина, она была в романе с финансистом Артемом Большаковым. Но несмотря на всю серьезность намерений молодого человека и Насти пара все-таки рассталась. Произошло это в силу того, что Артем учился за рубежом и молодые люди долгое время не виделись.

Первое знакомство Анастасии Шубской с хоккеистом Александром Овечкиным произошло на Олимпиаде в Пекине, куда она приехала с отцом. После этого молодые люди долго не общались, а вот через шесть лет в 2014 году они начали активное общение и даже встречи в Москве. А в 2015 году стало уже известно о романе Александра Овечкина с Анастасией Шубской. Родители девушки очень положительно отнеслись к ее выбору. Сам хоккеист пытался всячески понравиться семье своей будущей жены и как можно больше времени проводил в их окружении.

Свадьба молодожёнов состоялась в 2016 году. Изначально поклонники и журналисты не знали об этом событии, но через некоторое время Настя выложила свадебные фото в социальные сети. Но в этот год прошла лишь официальная часть мероприятия, так как коллеги Александра Овечкина прийти не могли. А вот на следующий год Александр Овечкин и его жена повторили свадебное событие уже с более крупным масштабом и большим количеством гостей, среди которых были многие знаменитости. Также звезды российской эстрады выступали на свадебной церемонии, и поздравление супругам отправил и сам президент.

Невеста была в прекрасном белом платье, от которого гости не могли оторвать взгляд. Зал был украшен большим количеством цветов и свадебной атрибутики, а также везде присутствовали инициалы молодожёнов. На фотографии Александр Овечкин с женой на свадебном торжестве.

Возраст молодых людей отличается на восемь лет, но это ни капельки не препятствует их прекрасному взаимоотношению. Александр Овечкин очень любит свою жену и говорит, что она является лучшей женщиной, воплощающей в себе все необходимые качества. Хоккеист с женой живут в прекрасном особняке, который он купил для своей семьи.

Весной этого года многие обратили внимание, что Настя стала реже выкладывать фото в социальные сети, а также носить более мешковатые вещи. Журналисты заподозрили, что жена Овечкина беременна, но Шубская никак не подтвердила эту информацию. Вскоре стало известно, что супруги находятся за границей и Настя действительно ждет ребенка. А недавно они приехали в Москву и судя по срокам рожать жена хоккеиста Александра Овечкина собирается в России.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!