Жена Александра Самойлова — фото, биография, личная жизнь

Александр Самойлов является сыном Владимира Яковлевича Самойлова, народного артиста СССР. Александр Самойлов еще с самой юности решил пойти по стопам своего отца. Выучившись на специальность «актерское мастерство», стал одним из лучших актеров кино и театра. Актер стал знаменитым благодаря сериалам и фильмам. За всю театральную карьеру Самойлов стал настоящим мастером перевоплощений на театральной сцене и съемочной площадке. За достижение высокого профессионализма в театральном искусстве актеру дали звание «Заслуженный артист Российской Федерации» в 1997 году.

На фото: Александр Самойлов со своим отцом

Стоит отметить, что у Самойлова насыщенная и бурная жизнь не только в плане профессиональной сферы, но и на личном фронте. Словом, Самойлов имеет яркую биографию. Актер очень долгое время не мог найти свою вторую половинку. Зачастую отношения заканчивались тем, что его отвергали девушки. Ярким примером тому служит роман с заслуженной артисткой СССР Натальей Варлей. Эти отношения для Александра стали настоящим ударом. Наталья Варлей предпочла себе другого спутника жизни. Прошло не так много времени с момента расставания с Варлей, как уже Александр Самойлов нашел себе другую девушку. Звали ее Натальей. Именно она стала его первой женой. Жена Александра Самойлова по профессии была филологом.

Жена Александра Самойлова фото

В брачном союзе Александра Самойлова и его жены Натальи родился сын. Однако ребенок не смог спасти семью от раскола. В этой паре очень часто возникали ссоры, скандалы. Александр с женой очень часто не могли поделить что-то. После каждого скандала обязательно были примирения. Все попытки сохранить семью были тщетными. Вскоре у жены Самойлова появился любовник.

Известен один занимательный случай. После одной творческой встречи Александр вернулся в нетрезвом состоянии. Жена увидев в каком он был состоянии вызвала для него бригаду из психиатрической больницы. Она требовала, чтобы ее и их ребенка оградили от мужа-дебошира. В одном из интервью российской прессе Александр Самойлов поведал о том, что его определили в одну из самых худших психиатрических больниц Москвы. Он был очень возмущен выходкой своей жены.

Также, известно, что актер проходил обследование в центре психического здоровья. Доктора центра пришли к такому заключению, что у Александра нет никаких психических отклонений, он абсолютно здоров. После прохождения всех медицинских обследований актер вернулся домой, где его ждали неприятные известия. Оказалось, что дома его никто не ждет, и его жена забеременела вторым ребенком от своего любовника.

По иронии судьбы вторую жену Самойлова тоже звали Натальей. Она работала театральных реквизитором. В их брачном союзе родились дети — Светлана и Надежда. Счастье семьи длилось не долго. У Надежды обнаружили порок сердца. Как девочку не лечили, спасти так и не удалось. После такой трагедии брак начал трещать по швам. Александр Самойлов с женой развелись. Стоит отметить, что дочь Светлана решила тоже идти по стопам. Светлана стала актрисой. Дочь Самойлова снялась в фильме своей родной тети, Валерии Гай Германики.

Третьей супругой Александра Владимировича стала девушка по имени Ирина Аверина. Она тоже имела страсть к театральному искусству и стала актрисой, пусть не с такой известностью как у Александра. Жена актера Александра Самойлова является актрисой областного театра. В семье Ирины и Александра родилось трое детей, сыновья — Аркадий, Константин, Владимир. Фото жены Александра Самойлова представлено далее.


Ирина подарила Александру домашний уют и душевное тепло. Обеспечила ему надежный тыл. Дети этой пары занимаются рок-н-роллом и достигают успехов в танцевальной сфере.

Возможно интересно: Жены Олега Ефремова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!