Жена Александра Серова — фото, возраст, биография

Жена Александра Серова Елена Стебенева родилась в марте 1974 года. Ее биография изобилует множеством белых пятен и разных тайн личного характера. Жена Серова пережила любовь и ненависть, счастье и разочарование.

Жена Александра Серова фото

С детства Елена Стебенева увлекалась спортом и смогла в молодости, в возрасте 16 лет, получить мастера спорта по акробатической гимнастике.

Александр Серов с женой познакомился в сентябре 1992 года, когда Елена случайно попала на съемки клипа Александра Серова. Эта встреча кардинально изменила ее жизнь. Практически с первого взгляда она влюбилась в кумира многих женщин, и сразу у них завязался бурный роман. Певец забрасывал любимую цветами и приглашал в шикарные рестораны. Период ухаживания длился недолго и уже через 3 месяца после знакомства влюбленные поженились.

Александр Серов и его жена праздновали свадьбу в уютном ресторане на окраине Москвы. В качестве гостей были приглашены только самые близкие люди. После свадьбы Александр Серов подарил своей любимой жене шикарный автомобиль и даже открыл личный счет. Елена Стебенева полностью забросила спорт и с головой окунулась в водоворот семейной жизни. Через год после свадьбы Елена родила Александру дочку с романтическим именем Мишель.

Испытание семейной жизнью

После рождения дочери семейная жизнь с новой силой закружилась вокруг Елены. В это время в семье начинают возникать первые скандалы, связанные с длительным отсутствием Александра в лоне семьи. Серов объяснял свое отсутствие плотным графиком гастролей, но от этих аргументов его жене легче не становилось. Весь груз семейной жизни лег на ее хрупкие плечи. Ситуация в семье приближалась к точке кипения, так как певец Александр Серов жил своей прежней жизнью, а его жене пришлось полностью поменять свой жизненный уклад, полностью бросив спорт и даже ограничить общение со своими близкими друзьями.

Причины развода

Личная жизнь Александра Серова стала основательно усложняться, когда до его жены стали регулярно доходить слухи о постоянных изменах мужа, который и не особенно их скрывал. Однажды после двухнедельного отсутствия певца Елена решила серьезно с ним поговорить об их браке. Но в итоге вместо примирения разговор перешел в поток взаимных обвинений, который закончился тем, что Серов впервые ударил жену.

Это был серьезный удар для нее. Елена оказалась в затруднительной ситуации. Первым решением было желание подать на развод. Но как она могла развестись, если в финансовом плане полностью зависела от мужа? И еще маленькая дочь, которую нужно было обеспечить нормальными условиями жизни. В итоге каждый остался при своем. Александр Серов все также вел свободную жизнь разъезжая по гастролям, а жена так и осталась прикованной у семейного очага.

Но семейная размолвка и нерешенные проблемы сделали свое дело, и после 19 лет совместной жизни Елена подает на развод. Ее решение попало на тот момент, когда Серов находился в больнице на лечении. По этой причине Александр не присутствовал на заседании суда и даже после окончания лечения решения суда оспаривать не стал. А ведь мотивация для этого у Серова была. Вместе со свободой бывшая жена Александра получила половину всего состояния певца. Ее молодая дочь, которая на момент развода являлась студенткой МГИМО, не одобрила решения матери и после оформления развода переехала жить в дом отца.

Елена Стебенева сейчас

Сейчас Елена серьезно занялась своей карьерой и личной жизнью. Первая жена Александра, несмотря на свой зрелый возраст все такая же молодая. Она мечтает о встрече с новой настоящей любовью, которая помогла бы забыть все жизненные невзгоды. Она уверена, что будет снова свадьба. Бывшая жена Серова верит, что эта встреча обязательно состоится и у нее будет самая лучшая в мире семья и самые красивые дети.

А вот Александр Серов, похоже, свою личную жизнь уже устроил. Певец не раз был замечен в компании молоденькой девушки. Серьезные ли это отношения или очередной мимолетный роман, время рассудит.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!