Жена Александра Яцко — личная жизнь

Александр Яцко – советский и российский актер. Возможно, его имя не так много скажет современному любителю отечественного кино и сериалов, однако те, кто помнит сериалы 00х, вероятно, узнают его в лицо. Активно играет роли на сцене театра Моссовета, а также снимается в отечественных кино и сериалах. Хотя на телеэкране Александр Яцко появился еще в 80х, активную актерскую деятельность начал с начала 00х, и на сегодняшний момент сыграл около 50 ролей в различных отечественных фильмах и сериалах. Бывшая жена Александра Яцко – актриса Елена Валюшкина, при разводе с которой у них произошел скандал, связанный с разделом общего имущества.

Биография

Александр Владимирович Яцко родился 13.06.58 в столице Белоруссии – городе Минск. Детство и юность свою Александр провел именно в этом городе, но цель стать актером у него появилась не сразу – изначально молодой человек мечтал стать архитектором. Соответствуя этой цели, Александр Яцко поступил на архитектора, но вскоре понял, что эта профессия ему не нравится – и увлекся театром. В результате по окончании школы-студии МХАТ, по окончании которого был принят в театр на Таганке.

Через несколько лет ему поступило более выгодное предложение от театра Моссовета, куда он и перебрался, и где продолжает играть до сегодняшнего дня. К слову, сниматься в кино Александр Яцко начала еще до получения актерского диплома, но роли нельзя было назвать большими. По-настоящему известные роли он стал получать только с начала 00х. К нему и пришла популярность у широкой аудитории, когда он снялся в таких проектах как «Закрытая школа» и «Тест на беременность». Продолжает активные съемки в отечественном кино Александр и сегодня.

Жена Александра Яцко – фото

Александр Яцко с женой познакомился также, как и большинство его коллег – на театральной сцене, когда они ставили спектаклю «Однажды прошлым летом». Между Александром Яцко и будущей женой вспыхнули чувства, но на тот момент Елена была замужем. Отношения с тогдашним мужем у актрисы складывались не очень хорошо, и она приняла решение о разводе.

В 1994 году Александр Яцко и его жена сыграли свадьбу.
Елена Викторовна Валюшкина родилась 08.12.62 в городе Постдам, ГДР. Она является достаточно популярной актрисой, которая успешно играет роли как на театральной сцене, так и в кино. Именно по этой причине фото жены Александра Яцко довольно часто ищут во всемирной паутине.

Картинки по запросу елена валюшкина с детьми

Прошло некоторое время с момента их проживания, и они стали задумываться о детях. Но все попытки были неудачными, Елена Валюшкина обследовалась, и врачи сказали, что она не сможет зачать ребенка. Александр Яцко с женой не смирились с этим диагнозом, ходили по разным клиникам, проходили различные формы лечения – они очень хотели, чтобы у них были дети. И после многих попыток личная жизнь обоих супругов преподнесла им подарок – в 1997 году у них родился сын, которого назвали Василием. А еще через несколько лет супруги узнали, что Елена беременна второй раз. Несмотря на трудные роды (Маша родилась 7-месячной), они прошли успешно и в данный момент девочка развивается хорошо.

Картинки по запросу елена валюшкина с детьми

К сожалению, долгие годы совместной жизни не смогли сохранить этот брак, и в 2014 году, спустя 20 лет совместного проживания пара рассталась. По утверждению Елены, фактически расстались они за 8 лет до официального развода, а развестись на бумаге им пришлось для решения вопроса с недвижимостью, который продолжает тянуться и по сей день.

Возможно интересно: жена Александра Ратникова, жена Саши Ройза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector