Жена Алексея Кравченко — фото, личная жизнь, дети

Алексей Кравченко актер театра и кино, это личность разносторонняя. Помимо театральных выступлений мужчина играет в рок-группе, жена Алексея Кравченко может им гордиться. Его группа записывала саунд-трек для «Спецназа». Актерская деятельность началась неожиданно, он даже сам от себя этого не ожидал, это был подростковый период. Это был счастливый случай, известность не поменяла характер, он не стал, как бывают другие высокомерным. Очень красивый мужчина, его фанаткам нет предела, но почитательницы не перестают интересоваться его личной жизнью и даже самыми мельчайшими деталями жизни.

Алексей Кравченко родился в Подмосковье, и носит фамилию мамы, так как отец ушел из семьи в возрасте, когда ребенок был маленьким. Детские воспоминания были очень смутными, мама не вспоминала эту ситуацию, но ему было известно, что у отца есть семья и еще двое детей. После армии общение Алексея с отцом наладилось, но когда тот посмел оскорбительно отозваться в интервью о второй жене Кравченко, оно снова оборвалось. Хулиган и непоседа еще с детства Леша увлекался музыкой и даже создал группу. В 14 лет его впервые пригласили в фильм, далее было Щукинское училище. Талант Кравченко в кино проявился ярко, роли стали знаменитыми.

Жена Алексея Кравченко фото

Алиса Кравченко — первая жена Алексея, они познакомились, когда юноша служил в армии. Это достаточно романтичная история. Любовь на расстоянии и переписка были настолько романтичными, что она с нетерпением ждала его из армии и вскоре молодые поженились. После рождения первенца в семье Кравченко начались проблемы. Муж был постоянно на съемках, отчего появилась ревность, Алисе хотелось много внимания, и чтобы все свое свободное время Алексей проводил с ней и маленьким сыном. Через 12 лет совместной жизни брак полностью распался, и сохранять было нечего. После рождения второго сына Кравченко с женой официально разошлись.

Àêòåð Àëåêñåé Êðàâ÷åíêî ñ áûâøåé ñóïðóãîé è ñûíîâüÿìè.

Вторая жена Кравченко актриса, после развода с предыдущей появилась через год. Надежда Борисова младше Алексея на десять лет, но это не помешало им стать счастливыми.

На тот момент Надя вместе с дочкой жила без денег и была абсолютно одинокой. Знакомство проходило в театре. Было шикарное торжественное мероприятие, которое сопровождалось венчанием.

Алексей Кравченко и его жена так сильно друг друга любят, что об изменах не может идти даже и разговоров. Если в съемках есть интимные сцены или что-то из откровенного, они только вдвоем соглашаются на роли.

Дети Алексея Кравченко

Сын Кравченко, Алексей, родился в 1993 году, он совершенно не похож на отца внешне и тем более по характеру. Алексей Кравченко с женой после школы отдали его учиться в кулинарный техникум, он был окончен с красным дипломом. Сейчас Леша работает в дорогом ресторане и сам себя обеспечивает, проживает не вместе с родителями. Готовить – это его любимое занятие и он с этим прекрасно справляется.

Бывшая жена Кравченко может смело положиться в этом деле на сына. Матвей родился тоже в первом браке, здоровье его слабенькое, он достаточно замкнутый в себе ребенок. Когда личная жизнь мамы не сложилась, ребенок сначала вел себя отчужденно, но затем стал общаться и с новой женой отца и с сестричкой, которая была ему сводной. Матвею нравятся семейные игры и спортивные. Бывшая жена не препятствует общению детей с отцом. Биография очень насыщенная, но дети всегда в планах семьи и им отводится немало времени.

Дочка Ксюша для Алексея приемная, она приемная от первого брака второй жены. Девочка растет умницей и отличницей в школе, считает Кравченко отцом и занимается вместе с ним музыкой. Фото жены Алексея Кравченко можно увидеть не только в СМИ, но и в социальных сетях. Ксения очень красива, посещает съемки родителей, мечтает пойти по стопам родителей и стать актрисой.

Возможно интересно: Жена Анатолия Журавлева, Жена Георгия Мартиросяна.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!