Жена Алексея Макарова — фото, личная жизнь, дети

Личная жизнь актера Алексея Макарова – сложная и запутанная. Он рос и воспитывался в детдоме. Матери Алексея, известной актрисе Любови Полищук, времени на воспитание сына не хватало. Жизнь в детдоме вошла в его биографию и испортила характер навсегда. Каждая жена Алексея Макарова испытала все прелести жизни с этим вспыльчивым и неуправляемым мужчиной. Его ревность не имеет границ. Почему человек, который стремится к семейной жизни, любит и хочет иметь детей, так и не нашел свою судьбу?

Любовь Полищук считала, что характер Алексея не позволит ему сниматься в кино. Она хорошо знала, насколько конфликтным и неуправляемым был ее сын. Но играть роли других людей ему оказалось гораздо проще, чем сыграть свою собственную роль.

Жена Алексея Макарова — фото

Первой гражданской женой Алексея Макарова стала журналистка Мария Сперанская. Девушка прожила с Алексеем недолго. Макаров ушел от родителей, снял квартиру, и они жили вместе, хотя Сперанская была на 9 лет старше своего избранника. Они по-настоящему любили друг друга, хотя разница в возрасте давала о себе знать.

Танцовщица Ольга Силаенкова стала следующей женой Макарова. Их семейная жизнь также продлилась три года. По воспоминаниям Ольги, Алексей мог не приходить домой ночевать по три дня. При этом он требовал, чтобы Ольга сидела дома и перестала танцевать, что для профессиональной танцовщицы, признайте, невозможно.

В то же время Алексея Макарова окружали красивые женщины. Глаза разбегались, он завязывал ни к чему не обязывающие короткие романы, которые не привели к серьезным отношениям. Сначала с актрисой Екатериной Семеновой, потом с Анастасией Макеевой.

Актриса Виктория Богатырева увлекла его всерьез. У них родилась дочь Варя, которая так и осталась внебрачной дочерью Алексея Макарова.

Правда в том, что сама Виктория Богатырева не захотела узаконить их отношения и связать себя браком с этим человеком. Сам же актер был счастлив, что у него родилась дочь, любил заниматься с девочкой. Ведь у него был опыт, он нянчился с младшей сестренкой, когда еще был школьником, и когда мама была еще жива.

Почему-то не складывается

В 2011 году Макаров и Мария Миронова тайно поженились. Со своей женой Алексей Макаров прожил только год вместе. Мария не хочет вспоминать ни этот год, ни самого Алексея. Она даже отказывается от того факта, что была в браке с Макаровым. Странно, не правда ли?

Если хорошо разобраться, то ничего странного здесь нет. В семейной жизни Алексей Макаров непредсказуем и очень ревнив. Он устраивал скандалы своей жене по всякому поводу. Актриса, как и любая женщина, хочет иметь надежный тыл, покой и верность в спутнике жизни. Марии Мироновой была нужна поддержка и опора. Работа актера очень напряженная и нервная. Она должна прийти на работу хорошо отдохнувшей и выглядеть свежей и ухоженной. А как выглядит женщина после скандала с мужем?

Алексей Макаров с женой найти общий язык не хотел. Он не шел ни на какие компромиссы и считал себя единственным авторитетом в семье. Ничего удивительного, если жизнь не складывается.

Итальянская семья – мечта Макарова

Фото жены Алексея Макарова можно найти в интернете. На страницах сети есть все его бывшие жены. В одном из своих интервью, актер Алексей Макаров рассказывал о том, какая была обстановка в его родной семье. Ссоры и скандалы по любому поводу считались естественным и нормальным явлением. Такой пример стал для него образцом семейной жизни.

Сможет ли Макаров найти себе жену, которая выдержит темп и ритм «итальянской семьи», при этом будет работать и прекрасно выглядеть? Друзья советовали актеру попробовать найти себе обычную женщину, не актрису и не модель. Но они Алексею кажутся скучными и никчемными.

С возрастом мужчины становятся спокойнее и умнее. Можно надеяться, что рано или поздно актер найдет все-таки женщину, которую узнает общественность, как жену Алексея Макарова.

Возможно интересно: Жена Алексея Фатеева, Жена Сергея Астахова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector