Жена Алексея Моисеева — фото, дети, семья

Жена Алексея Моисеева — сильная и волевая женщина. Она родила актеру троих детей, смогла создать такую атмосферу в доме, о которой мечтают многие мужчины. Давайте, познакомимся с этим прекрасным актером поближе, с его женой, детьми и последними трудными событиями в их семейной жизни.

Биография

Актер Алексей Моисеев с 8 лет знаком со съемочной площадкой. После первых удачных съемок “Уроки в конце весны” в столь раннем возрасте, он стал задумываться о карьере актера.

Алексей родился в Москве в 1974. В его семье до него не было актеров. После школы парень с легкостью поступил в театральное училище им. Щепкина. Однако, долго учиться Алексею Моисееву не пришлось. Его острый язык его подвел, из-за чего он через год был отчислен.

Молодой Алексей не расстроился и поступил в ВТУ им Щукина, который с благополучием окончил. Вскоре Моисеева приняли на работу в театр Им. Маяковского где он реализовывал себя 8 лет. Смерть любимого руководителя, сыграла немалую роль в жизни Алексея. Актеру пришлось покинуть театр им. Маяковского и уйти в свободное плавание.

После работал в театральном центре “Вишневый сад”. Алексей Моисеев снялся в сериале “Возвращение Мухтара”, “Мухтар. Новый след”, которые принесли небывалую славу, в основном театральному актеру.

Жена Алексея Моисеева — фото, личная жизнь

Алексей Валерьевич примерный семьянин. Алексей Моисеев с женой воспитывают вместе троих детей. Две дочки — Лизу и Дашу, и сына — Никиту. Не так давно в их семье появился новый друг — собака породы “Немецкая овчарка”. Фото жены Алексея Моисеева и его детей представлено далее.

Алексей Моисеев в молодости пользовался большой популярностью у противоположного пола. Однако бурные романы прекратились, когда он встретил свою жену, Ольчу Черешневу (девичья фамилия).

Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Начинающий актер перестал обращать внимание на других девушек и стал красиво ухаживать за Ольгой. Ольга отвечала взаимностью. Моисеев и Черешнева отлично ладили и вскоре решили пожениться. Оля Черешнева — это его первая жена.

Жена актера Алексея Моисеева смогла создать уют и гармонию в семье, которых так не хватает многим мужчинам. Увлеченность профессией и дикую занятость мужа принимала и относилась с пониманием. Моисеев старался проводить все свободное время в семье.

Но не всегда даже в идеальной семье бывает все гладко. Бывают и небольшие и огромные трещины в отношениях. Порой быт и непонимание друг друга приводят к ссорам, что тянет за собой определенные последствия.

Так и случилось в семье Моисеевых. Небольшие скандалы и недопонимание супругов сподвигли Алексея на измену. Череда ссор подтолкнула главу семейства на знакомство другой девушкой Екатериной Соловьевой.

Ради молодой красавицы Алексей Моисеев бросил жену Ольгу с тремя детьми, подал на развод. И собирался уже переписать имущество, а точнее загородный дом, на молодую любовницу. Вскоре Екатерина объявила о своей беременности.

Однако Екатерина оказалась обычной мошенницей. Она была замужем за другим человеком и у нее уже было трое детей. Она оставила их с отцом, а сама ушла к Алексею. Эти новости Моисеев узнал от настоящего мужа Соловьевой. Поэтому было решено сделать экспертизу ДНК. Моисеев не сомневался, что Екатерина беременна от него. Однако, тест на отцовство показал обратное.

В такой ситуации мог оказаться каждый. Но, оправданий актеру нет. Моисеев это делал все осознанно. Достаточно тяжело простить человеку измену и предательство. Алексей Моисеев и его жена хорошая пара и отличные родители. Но как с этим справится Ольга? Простит ли когда-нибудь в сердце мужа?

Остается только пожелать удачи Алексею Моисееву в его карьерном росте и личной жизни, пожелать примирения им в семье, счастья и гармонии.

Возможно интересно: Жена Андрея Фролова, Жена Виктора Ракова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!