Жена Алексея Нилова — личная жизнь

Если у мужчины много жен и любовниц, его называют сердцеедом. Таким сердцеедом считается Алексей Нилов. У него трое детей от разных женщин, множество внебрачных связей и гражданских жен. Последняя жена Алексея Нилова, с которой Алексей повенчался, Елена Нилова, работала менеджером в магазине верхней одежды. Там они и познакомились с Алексеем.

Жена Алексея Нилова — любовные истории актера

Актриса Анна Замотаева стала первой женой Алексея в 1985 году. Девушка ждала мужа из армии. Несмотря на свою неземную красоту, ее актерская судьба не сложилась, и она устроилась на работу в музыкальную библиотеку. В результате этого неудачного брака родилась чудесная девушка, талантливая актриса Елизавета Нилова. Она живет и работает в Санкт-Петербурге в драматическом театре им. Комиссаржевской и снимается в кино. Елизавета замужем, детей пока нет.

Сусанна Цирюк была второй женой Алексея. И хотя этот брак был гражданским, он завершился рождением сына Дмитрия, который рос и воспитывался с матерью. Сейчас Сусанна Цирюк работает главным режиссером Белорусского академического музыкального театра. Ее сын Дмитрий – талантливый музыкант.

Третьей супругой актера была Юлия Михайлова, с которой Алексей обвенчался в церкви. Алексей Климов и его жена оформили официально брак, но в 1993 году развелись. По заявлению Юлии Михайловой, Алексей злоупотреблял алкоголем. Четвертый брак с комической актрисой Юлией (Полиной)Каманиной продлился три года.

Громкий развод с Ириной Климовой

Ирина Климова была пятой супругой актера, у которой родился их совместный сын Никита. Алексей Нилов с женой разводились с очень громким скандалом. Друзья и родственники разделились на два враждебных лагеря и выступали с взаимными обвинениями. В результате актер продал две питерские квартиры, чтобы удовлетворить потребности своей любимой.

Фактически, Ирина выжала из него все, что смогла. Иски на содержание сына, алименты, жалобы на то, что Климов не содержит семью, долго служили темой для обсуждения в сети. Его бывшая жена Юлия Каманина выступила в защиту своего экс-мужа. Она утверждала, что вся история с Климовой служила для ее собственной рекламы.

Все эти неприятности выбили из колеи талантливого актера. Обвинения в пьянстве заставили отвернуться от него режиссеров. Репутация, которую создала ему бывшая жена, сильно испортила карьеру актера. Некоторые женщины умеют отомстить своим бывшим мужьям, изрядно подпортив им нервы и опустошив полностью карманы. Фото жены Алексея Нилова и скандальные статьи долгое время не сходили с страниц интернета и печати.

Последний брак Алексея Климова

Завершить этот список можно Еленой Володиной, с которой актер находится в браке последние пятнадцать лет. Несмотря на разницу в возрасте, актер наконец-то почувствовал, что у него есть дом, семья, и любимая женщина. Увлечение алкоголем ушло в прошлое, спокойная и счастливая семейная жизнь помогли справиться с этой проблемой, которая много лет сопровождала актера.

Можно надеяться, что личная жизнь актера Алексея Климова вошла в добрую полосу, и его ждут только счастье и радость благополучного семейного очага. Говорят, что в настоящее время, Алексей не пьет, не курит и не изменяет жене.

Возможно интересно: жена Сергея Блохина, жена Алексея Климушкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector