Жена Алексея Пиманова — фото, личная жизнь, дети

Известный режиссер, телеведущий, продюсер и политик Алексей Пиманов появился на свет 9 февраля 1962 года в Москве. Его отец покинул семью и мама в одиночку справлялась с воспитанием двух детей. С детства мальчишка интересовался историей и хотел связать с ней свою профессию, однако учитель отговорил его и посоветовал выбрать что-то более престижное и хорошо оплачиваемое. Любимая жена Алексея Пиманова, возможно, так и не встретилась бы на его пути, если бы он осуществил свою мечту и стал историком.

Алексей Пиманов с женой Ольгой Погодиной

Жена Алексея Пиманова (фото)

Личная жизнь известных людей всегда находится в поле зрения общественности. Алексей Пиманов трижды в своей жизни вступал в брак. Первая жена Алексея встретилась на его пути еще в то время, когда оба они были студентами. Девушку звали Валерия Архипова, а училась она на экономиста. Парень был настолько ею очарован, что не стал медлить и в скором времени предложил возлюбленной рук и сердце. На тот момент юноша зарабатывал на хлеб спортивными достижениями, выступая в футбольной команде. Союз оказался недолговечным и спустя определенное время Алексей Пиманов развелся с женой в связи с тем, что полюбил другую женщину.

В первом браке у Пиманова и его жены появились общие дети. В 1980 году родился сын Денис, а в 1989 году – сын Артем. Оба связали свою жизнь с телевидением и работают режиссерами в проекте отца. Ведущий «Человек и закон» — сам Алексей Пиманов. В этой же передаче шеф-редактором трудится и жена Дениса Оксана, которая подарила ему сына Алексея и дочку Варвару. Артем зимой 2015 года тоже обзавелся семьей и женился на девушке с красивым именем Виолетта.

Вторая супруга Пиманова Алексея повстречалась на его пути во время совместной работы над телевизионной передачей «За кремлевской стеной». Ее звали Валентина Жданова, она занимала должность редактора программы. Вначале это был банальный служебный роман, но потом чувства переросли в нечто большее. Партнеров не смущало даже то, что оба они находились в официальных браках. В молодой семье появилась на свет дочка Дарья, которая также пошла по стопам родителей и стала работать на телевидении. Правда, не в проекте отца, а в качестве автора известного цикла документальных фильмов под названием «Рождение легенды».

На фото: Алексей Пиманов с бывшей женой Валентиной и дочкой Дарьей

Алексей Пиманов с женой предпочитают не говорить о причинах своего развода. Они никак не комментировали данное событие, а сам развод прошел без лишнего шума и скандалов. В прессе говорилось, что именно телеведущий ушел от жены. Бывшая супруга не стала поливать журналиста грязью и отказалась как-либо комментировать эти слухи.

На фото: Алексей Пиманов и его бывшая жена Валентина

Новая жена повстречалась на жизненном пути Алексея также благодаря работе. В 2007 году Пиманов снимал свою новую картину под названием «Александровский сад», а актриса Ольга Погодина принимала участие в кастинге. После этого последовали съемки еще в нескольких картинах Пиманова.

На фото: Алексей Пиманов и его третья жена Ольга Погодина

В 2014 году выяснилось, что возлюбленные тайно от всех поженились. Детей у них пока нет. Собирается ли семейство обзаводиться наследниками неизвестно, поскольку комментариев на эту тему никто из супругов не дает. Жена Пиманова младше его на целых 14 лет, однако этот факт не смущает счастливую пару. Они считают, что крылатая фраза о том, будто любви все возрасты покорны, вполне справедлива.

Биография Алексея Пиманова сложилась весьма интересно. Это касается не только личной жизни, но и творчества. Почти все проекты, над которыми он работал, получили большую популярность и востребованы до сих пор. В 2018 году должен выйти в показ фильм этого талантливого режиссера и сценариста под названием «Крым». Публика уже с нетерпением ждет премьеры.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!