Жена Алексея Серебрякова — фото, бирография, личная жизнь

Алексей Серебряков – самый популярный актер не только в России, но и за рубежом. В актерской профессии уже с тринадцати лет. Алексей Серебряков играл огромное количество ролей, ему доставались в фильмах разнообразные типажи. Конечно, не все фильмы были добротными, также были и те, которые не были приняты в России, но были приняты в зарубежных странах. Каждая попытка – на шаг ближе к мастерству. Только из взлетов и падений рождаются настоящие профессионалы. Жена Алексея Серебрякова во всем поддерживает своего мужа, ведь они вместе уже достаточно много лет.

По чистой случайности режиссеры заметили фото мальчика, играющего на баяне, что и предопределило во многом судьбу Алексея. Первые фильмы, в которых сыграл юный актер, были «Вечный зов», «Бандитский Петербург», а также «Афганский излом» и многие другие.  Серебряков был настолько талантлив, что, окончив школу, он сыграл роли в шести фильмах. Многие роли принесли настоящую народную любовь. С выходом каждого фильма поклонников становилось больше. Популярность росла так же, как и внимание. Любопытство прессы дошло не только до биографии, но и до личной жизни Алексея Серебрякова.

Жена Алексея Серебрякова — фото

Со своей первой и единственной женой Алексей Серебряков познакомился еще в 1980 году. Однако молодые люди не влюбились друг в друга. Девушку звали Мария. Знакомство молодых произошло в гостях у общих знакомых. Симпатия не вспыхнула. Затем Мария уехала в Канаду и там вышла замуж. Спустя десять лет девушка приехала к родителям в Москву и произошла еще одна случайная и судьбоносная встреча с Алексеем. Фото жены Алексея Серебрякова представлено далее. 

Ради новых вспыхнувших чувств, Мария развелась с бывшим мужем и переехала к своему возлюбленному, Алексею, в Подмосковье. Жена Серебрякова также связана с актерской деятельностью – она танцовщица. Работала в ансамблях, а также хореографом в театре.

В семье Серебряковых растет трое детей. Старшая — дочка от первого брака, в котором находилась нынешняя жена Алексея Серебрякова. Ее зовут Даша. И два усыновленных сына – братья Данил и Степан. 

Алексей Серебряков, его жена и дети живут дружно много лет. Возраст актера уже перешел границу 54, и своих детей у него нет, но он имеющихся детей считает на сто процентов своими. Серебряков дает своим детям все самое лучшее.

Кроме деток в семье также живут пять собак, некоторых Алексей взял из приютов. Питомцы иногда также, как и хозяин снимаются в различных роликах. Также Серебряков участвует во многих благотворительных фондах. 

Сейчас, Алексей Серебряков перевез свою жену и детей в Канаду. Все причины данного переезда он высказал в интервью с Юрием Дудем. Главным было то, что актер хочет воспитывать детей в атмосфере уважения друг друга, трудолюбия и ценности знаний. 

На данный момент, Алексей Серебряков познает разные профессии такие, как монтажер, учится анализировать киносценарии и готовится произвести режиссерский дебют. Он также востребован в своей профессии. Готов к новым открытиям и впечатлениям. Даже соглашается на роли в фильмах студентов, чтобы наладить связь поколений. Алексей Серебряков с женой и детьми счастливо живут в Канаде, где, как считает актер, созданы все условия для воспитания детей. 

Самым грандиозным фильмом, который поразил всех зрителей мира, стал «Левиафан». Этот фильм вышел в 2014 году. В основном Серебрякова узнают по криминальным и военным фильмам, боевиках, таким как «Обитаемый остров», «Баязет». 

Сам Алексей Серебряков очень критичен как к себе, так и к творчеству. Он хочет сделать что-то невероятно полезное для всех, что-то на самом деле значимое и стоящее. Пробует себя в различных кинокартинах, познает все новое и новое. Сейчас Серебряков делает упор на проблему отцов и детей.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Исаева, Жена Дмитрия Щербины.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!