Жена Алексея Щербакова из stand up — фото, личная жизнь, дети

Не редкость, что жены знаменитостей, а особенно юмористов становятся объектами их шуток и насмешек. Жена Алексея Щербакова — Елена, довольно часто выступает именно этим объектом творчества своего мужа комика из stand up, Алексея. И что же это? Правда или вымышленный персонаж для монолога?

Алексей Щербаков из стендапа — простой парень и примерный семьянин. Он родился 15 декабря 1988 года в Подмосковье. Его родной город — Зеленоград. На телевидении в первый раз Алексей засветился в 2011 году, на канале МУЗ.ТВ. В следующий раз молодого человека увидели уже на конкурсе “Камеди батл” в качестве участника. Сейчас Щербаков известен как резидент Camedy Clab, стендапер, комик и юморист.

Кстати, Алексей ведет здоровый образ жизни: не пьет, не курит, занимается спортом. Такое негативное отношение к вредным привычкам Щербаков унаследовал от родителей, которые воспитывали его в строгости. Отец и мать показали своим примером, как необходимо себя вести, чтобы стать достойным и воспитанным человеком.

В детстве Алеша очень был занятым и общительным мальчиком. Помимо того, что Щербаков очень хорошо учился, он занимался музыкой и даже был участником школьной группы рокеров. А также, любовь к спорту тоже Алексею была привита с детства. Парень занимался восточными единоборствами и акробатикой.

Сойдя со школьной скамьи, Щербаков поступил в МГУ. Параллельно будущая звезда занимался в театре. Занятия в театре помогли Алексею в развитие техники речи. Но университет Щербаков так и не закончил. Алексей взял “академ” и решил пойти в армию. После армии парень не продолжил учебу. Зато его ждали другие сюрпризы. Сложилась его личная жизнь.

Жена Алексея Щербакова — фото

Свою будущую жену Алексей Щербаков встретил еще в школьные годы. Ему нравилась девушка, которую звали Елена Ломакина. Сам комик поделился в интервью, что Елена ему нравилась еще в старших классах, но тогда у нее был другой возлюбленный, а на ухаживания Алексея девушка не обращала никакого внимания. После армии Щербаков стал смелее и пригласил девушку на свидание. Елена согласилась и с тех самых пор они не разлучные. Фото жены Алексея Щербакова представлено далее.

В 2011 году влюбленные поженились. Жена Щербакова вскоре родила ему первенца. Сына назвали Даниилом. Алексей Щербаков и его жена Елена воспитывают в строгости мальчика. Они считают, что вырасти достойным можно только в строгости, как вырос сам Щербаков.

На одном из своих выступлений Алексей признался, что его жена ждет второго ребенка. Естественно, что зал стал аплодировать и поздравлять молодого комика. Второй ребеночек в молодой семье родился в 2017 г. Алексей Щербаков с женой безумно рады пополнению в семье.

Неоднократно, жена и дети становятся объектами шуток Алексея. Как говорит Елена, что в этом ничего не видит плохого, обижаться здесь не стоит. К тому же, в монологах комика Елена абсолютно другой человек.

Кстати, Алексей ведет свои инстаграм, где можно посмотреть его личные фото и фото жены Елены. У Елены тоже есть аккаунт в инстаграм, но профиль в него закрыт. Скорее всего, жена Щербакова очень скромная и не собирается выставлять личное на показ. Свободное время семья проводят вместе. Неоднократно в сети появлялись фото, где Алексей Щербаков с женой путешествуют.

Как заботливая и любящая супруга Лена всегда поддерживает своего мужа, во всех его начинаниях. Алексей Щербаков, кстати, пример того самого человека, который старается добиться всего сам. В его выступлениях и шуточных рассказах о взаимоотношениях с женой и воспитании детей многие видят себя. Возможно, что работа в проекте “Stand Up” станет основным видом деятельности молодого артиста.

Возможно интересно: Жена Руслана Белого, Муж Юлии Топольницкой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!