Жена Алексея Учителя

На счету у режиссера Алексея Учителя огромное количество запоминающихся фильмов, которые могут перевернуть многие убеждения. «Пленный», «Связь», «Матильда» — лишь малая толика авторских работ нашего героя. Поклонникам его творческого таланта интересно узнать, кто сейчас жена Алексея Учителя, ведь недавно в сети распространился слух о его разрыве с супругой. Как складывалась его личная жизнь и есть ли у знаменитого кинематографиста потомки?

Учительский подход

Коренной ленинградец родился в семье режиссера советского кино Ефима Учителя. Многое для своей карьеры в плане работы молодой отпрыск почерпнул у этого «мастодонта» отечественного кинематографа.

К выбору исполнителей на роли в кинолентах режиссер Алексей Учитель подбирает с особой тщательностью. Фильм может уже сниматься, но кастинг будет продолжаться. Команде не позавидуешь: во время работы Алексей тиран и деспот. Несмотря на взрывной характер мужа, Кира Саксаганская, первая жена Учителя, прожила с ним долгую жизнь. Она в свое время закончила автодорожный институт, а судьба подарила возможность связать себя с кинематографом. Почему Алексей Учитель с женой расстались?

Жена Алексея Учителя – фото

В браке Алексей Учитель и его жена прожили счастливо 30 лет. Пара воспитала двоих детей, один из которых пошел по проторенной дорожке отца. Илья уже выпустил несколько лент короткометражного плана. Кира Саксаганская, первая жена Учителя, является продюсером, женщина была правой рукой знаменитого супруга. Она отвечает за организацию творческого ритма в стенах его киностудии в Северной столице.

Вторая любовь, как в песне, нечаянно нагрянула, когда на съемочной площадке фильмов Алексея Учителя появилась актриса Юлия Пересильд. Актриса родом из Пскова. С детских лет она мечтала об актерском искусстве и в 11 лет приняла участие в «Утренней звезде». В ее арсенале теперь несколько наград, в их числе «Хрустальная Турандот» и «Золотой Орел».

Второе пламя любви вспыхнуло в биографии Алексея Учителя в 2016 году. Произошло «замыкание», как говорит актриса, и сопротивление любви бесполезно. В сети есть большое количество фото жены Алексея Учителя, его второй половинки Юлии. Купив ей квартиру, Алексей теперь проживает вместе с ней. Информацию его ухода и о Юлии Пересильд первая жена Учителя никак не комментирует.

Несмотря на разницу в возрасте, а Юлия в два раза моложе своего Учителя, живут они в согласии, под куполом царящей любви. Юлия родила двух детей – дочек Марию и Анну. Признание от актрисы последовало в 2017 году. Юлия родила детей, когда Алексей еще находился в браке с Кирой. Для режиссера роман с актрисой стал не мимолетным увлечением, а вылился в серьезные глубокие отношения. Ради дочки Марии Алексей бросил работу и поехал в Псков на крестины малышки. Хотя сама актриса никогда не требовала от него развода и не претендовала на его руку и сердце.

Роман длился практически 10 лет, пока Алексей Учитель не выбрал именно эти вторые отношения. По утрам иногда пару видят в супермаркете возле дома, где Юлия и Алексей приобрели квартиру за 70 млн. руб. С семьей Учитель живет в Москве, работает в Петербурге.

Возможно интересно: Жена Карена Шахназарова, Жена Олега Фомина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector