Жена Алена Делона — фото всех жен, личная жизнь, дети

Ален Делон – признанный секс-символ, знаменитый французский актер, элегантный, красивый, статный — играя, в основном, романтических героев – красавцев, имел просто бешенный успех у женщин. Его имя очень быстро стало всем известным, а способность влюблять без памяти в себя женщин буквально с первого взгляда продолжает удивлять до сих пор. Личная жизнь, жена Алена Делона всегда были под пристальным вниманием его многочисленных поклонниц.

Жена Алена Делона — фото

Первая жена знаменитого актера Алена Делона, Роми Шнайдер, была молодой начинающей актрисой. Вначале они совсем не понравились друг другу, но, уже очень скоро вспыхнувшие чувства, были пылкими и разрушающими все преграды на своем пути.

Но только вначале – съемки на разных концах Европы и постоянные измены Алена Делона привели к тому, что этой бурной страсти не суждено было продержаться долго – Ален ушел от красавицы Роми к своей следующей пассии.

Также актер пережил очень кратковременный роман с певицей, известной под псевдонимом Нико.

Вскоре она родила сына, утверждая, что от Делона, но знаменитый ловелас и сердцеед этого ребенка так и не признал.

Следующей женой Алена Делона стала официантка Натали Бартелеми. Они стали встречаться, когда актер жил еще с Роми. Но она умудрялась прощать его до последнего, надеясь не понятно на что. Отношения Натали и Алена развивались стремительно. Они были похожи друг на друга не только характерами, но и имели такое внешнее сходство, что их часто принимали за брата с сестрой. Фото официальной жены Алена Делона представлено далее.

Но под венец молодые пошли только когда у девушки почти подходил срок родов – Ален до последнего тянул время. Натали Бартелеми подарила ему сына Энтони. Ален Делон с женой были прекрасными родителями – и он, и она души не чаяли в малыше, обожали его, проводили с ним много времени.

Но Алену надо было уезжать на съемки, а Натали угнетала необходимость оставаться дома с ребенком и не посещать светские мероприятия. В конце концов она изменила ему. К сожалению, ни большая любовь, ни общий ребенок не смогли уберечь их брак – спустя 4 года Ален Делон и его жена расстались.

Самые длительные отношения в биографии актера были с Миррей Дарк. Знакомство Алена Делона со своей будущей гражданской женой произошло в самолете, а два года спустя романтические отношения завязались на съемках фильма «Джеф». Их брак, правда, гражданский, длился целых 13 лет.

Как утверждают многочисленные издания, все эти года Ален Делон изменял ей. Жена прощала и терпела, видимо, ее любовь была сильнее и позволяла не замечать мимолетные слабости. Не простила Миррей только того, что он оставил ее в болезни, уйдя к молодой начинающей актрисе Анн Парийо. Миррей Дарк сочла это за предательство, ее сердце было окончательно разбито.

Еще один довольно длительный роман, в результате которого у Алена Делона появились дети, случился с Розали ван Бремен. Это голландская модель, младше Алена на целых 30 лет, родила ему сына и дочь: Ану и Алена-Фабьена.

Забеременев их первым ребенком, Розали трепетно ждала предложения руки и сердца, но но женой Алена Делона женщина так и не стала.

Отношения закончились неожиданно и крайне болезненно для Делона – Розали ушла от него к другому мужчине, забрав детей. Он крайне тяжело переживал этот разрыв, также были многочисленные споры из-за детей. Примечательно, что в этот труднейший период жизни с Аленом Делоном рядом была верная Миррей Дарк.

Сейчас актеру за 80 и он холост и одинок. Мировая кинозвезда, он снялся в многочисленных шедеврах мирового кинематографа, его жизнь действительно была яркой и блистательной. В 2017 году он окончательно ушел из кино и стал играть только в театре. В настоящее время Ален Делон живет на своей уединенной вилле в любимой им Франции и время от времени его навещают женщины.

Возможно интересно: Жена Курта Рассела, Жена Сильвестра Сталлоне.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!