Жена Али Эрсан Дуру — фото, биография, дети

Талантливый актер и просто красавчик Али Эрсан Дуру появился на свет 19 сентября 1984 года в городе Анкара. Его мать занималась ведением домашнего хозяйства, а отец трудился в сфере туристического бизнеса. Кроме будущей звезды кино в семье росло еще четверо старших детей, но именно младший стал любимым из них. Али Эрсана Дуру постоянно баловали, но даже это не помешало парню хорошо окончить школу. В круг его увлечений входил театр, также парнишка принимал постоянное участие в спектаклях. К сожалению, пока Али Эрсан Дуру и его жена еще не встретились в реальной жизни. Парня много раз «женили» на экранных героинях, но это все оставалось за кадром.

Али Эрсан Дуру и его жена (фото)

Биография любимца публики Али Эрсана Дуру складывалась весьма интересным образом. С юных лет Али мечтал освоить профессию пилота, и отец хотел было отдать его в кадетский корпус. Однако с ранних лет у парня хромала дисциплина, потому на семейном совете постановили, что военная карьера для него не подходит. После окончания школы он поступил на финансово-экономический факультет. Однако и здесь Дуру нашел место для творчества и продолжал увлечение театром.

На фото: Али Эрсан Дуру со своей партнершей по фильму Бурджу Озберк

Али Эрсан Дуру с женой на экране вызывали бурю эмоций у телезрителей. А вот в реальности личная жизнь актера находится вдали от посторонних глаз. Во время работы над картиной «Замечательный зять» парень закрутил роман со своей коллегой Бурджу Озберк. Однако ни до чего серьезного у пары дело так и не дошло и женой Дуру Озберк так и не стала. После этого Али Эрсан Дуру пару лет состоял в отношениях с моделью Бестемсу Оздемир, но и этот союз не привел к официальному браку.

На фото: Али Эрсан Дуру со своей экранной семьей

Несколько раз папарацци ловили Али вместе с актрисой Джансу Тосун. Однако, по словам коллег, между парой были лишь дружеские отношения. Как только на экраны вышел сериал «Султан моего сердца», поклонники замерли в ожидании того, что любовная история между турецким парнем и российской актрисой перейдет из экранной эпопеи в жизненную реальность.

По слухам, именно эта девушка и была представлена как жена Али Эрсана Дуру. Более того, некоторые средства массовой информации утверждали, что у них уже есть совместные дети. Однако никакого официального подтверждения этим слухам не поступало. Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова утверждали, что между ними исключительно дружеские отношения.

На фото: Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова

Али до настоящего времени остается завидным холостяком. Парню так и не удалось еще встретить свою жену, с которой он готов бы был прожить остаток жизни. Сам актер утверждает, что из-за плотного рабочего графика времени на личную жизнь почти не остается. Фото жены Али Эрсана Дуру, которыми периодически делятся папарацци в социальных сетях, являются ничем иным, как фотоснимками актера с его подругами.

Молодой человек увлекается спортом и все свободное время тратит на посещение спортзала, но тренеры утверждают, что спортивное телосложение подарила ему сама природа.

Возможно интересно: Жена Киллиана Мерфи, Жена Киану Ривз.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!