Жена Алишера Усманова — фото, биография, дети

Успешный предприниматель, управленец и основатель компании USM Holdings Алишер Бурханович Усманов известен широкой аудитории, как миллиардер, бизнесмен, а также один из самых щедрых благотворителей во всей России. Не менее известна и жена Алишера Усманова, которая предпочитает не находиться в тени именитого мужа, а самореализовываться как личность, спортсменка и тренер Ирина Винер.

Жена Алишера Усманова фото

Со своей будущей женой Алишер Усманов познакомился в одном из спортивных комплексов страны. Он занимался в секции фехтования, а Ирина Винер посещала здесь занятия по художественной гимнастике. Стройная, грациозная спортсменка сразу привлекла внимание Алишера и навсегда поселилась в его сердце.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной Алишер Усманов сделал, находясь в тюрьме. Мужчина отправил Ирине платок, что по узбекским традициям означает предложение навсегда соединить свои судьбы узами брака. Девушка без раздумий согласилась стать женой Алишера Усманова. Свадьбу влюбленные сыграли в 1992 году, на момент заключения брака у Ирины был сын Антон.

Сейчас Алишер Усманов с женой видится всего лишь пару раз в неделю. Это связано с высокой занятостью обоих супругов. Пока Усманов занимается делами бизнеса, его жена занимается спортом, тренирует сборную России по художественной гимнастике, а также занимает должность вице-президента технического комитета по художественной гимнастике международной федерации гимнастики. Это далеко не весь список титулов Ирины Винер, которая в спортивном мире давно стала легендой.

Жена Усманова родилась в провинциальном городке в семье знаменитого художника и врача. Жизнь Ирины определилась, когда она впервые попала на занятие в местный танцевальный кружок. Необычайная гибкость маленькой девочки привлекла внимание тренеров по гимнастике, которые и начали регулярно заниматься с девочкой, пытаясь развить существующие задатки. Однако занятия не были профессиональными.

Непосредственно в художественную гимнастику Ирина Винер пришла в достаточно взрослом возрасте, но, несмотря на это, смогла преодолеть все трудности и трижды стать чемпионкой Узбекистана. Спортивный успех Ирины во многом объясняется ее личными качествами, в частности феноменальной настойчивостью.

После завершения школы с золотой медалью и получения соответствующего образования Ирина начинает работать тренером, ставя перед собой амбициозные цели, в реализацию которых окружающие очень долго не верили.

Вторым важным поворотом судьбы Ирины стало, конечно же, знакомство с миллиардером, который в будущем стал ее мужем. Сейчас Алишер Усманов часто любит вспоминать, что в будущей жене его привлекла не только красота, но и завидная настойчивость, сила и стремление к успеху.

На протяжение всей жизни Алишер Усманов поддерживал свою жену во всех начинаниях и помогал совершать подвиги в карьере. Мужчина никогда не жалел денег на аренду спортзалов и тренировочных площадок, благодаря чему Ирина Винер получила возможность работать в лучших комплексах страны и тренировать будущих чемпионов в соответствующих условиях.

Личная жизнь именитой пары не всегда была простой. Алишеру Усманову и его жене приходилось переживать много сложных периодов, но это никак не отразилось на взаимном уважении друг к другу и безграничной любви. Совместные дети так и не появились в жизни этой семьи, но по словам бизнесмена, сын его жены, Антон, давно стал для него родным.

Фото жены Алишера Усманова можно в огромном количестве найти на просторах интерната. Несмотря на свой возраст, на всех снимках Ирина выглядит стильной, аккуратной, элегантной и подтянутой. На совместных снимках с Алишером Усмановым, Ирина Винер, всегда запечатлена немного сдержанной. Подобное поведение объясняется статусом супругов и постоянным вниманием прессы.

Возможно интересно: Жена Антона Винера, Жены Эдуарда Лимонова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!