Жена Анатолия Алешина

Для Анатолия Алешина возраст для творчества не является помехой. Отметив 70-летний юбилей, музыкант с удовольствием продолжает радовать публику и стал участником телешоу «Голос 60+». У этого яркого мужчины множество поклонников, которым интересно, кто жена Анатолия Алешина, есть ли у музыканта дети, счастлив ли он в личной жизни.

Краткие биографические факты

Анатолий – коренной москвич, родившийся в 1949г. Родители в детские годы сразу заметили его музыкальный талант и отдали его в музыкальную школу, где Алешин обучался игре на скрипке. Выпустившись из школы, его намерением стал авиационный техникум, ведь нужно было думать о пропитании, а стипендия в технику была значительно выше.

Но в скором времени юноша понял, что его жизненная стезя должна пойти в творческом русле. Бросив учебу в техникуме, Анатолий занялся созданием музыкальной группы «Ветер перемен». После службы в армии его пригласили участвовать в жизни коллектива «Веселые ребята», где солисткой была Алла Пугачева. Как познакомился Анатолий Алешин с женой и есть ли она вообще?

Жена Анатолия Алешина – фото

В самом начале произошла судьбоносная встреча, перевернувшая ход биографии Анатолия Алешина. Несмотря на разницу в возрасте, Людмила Николаева не побоялась выйти замуж за певца. В сети можно найти фото жены Анатолия Алешина, с которой он уже более 30 лет живет счастливым браком. По воспоминаниям музыканта, она моментально пленила его красотой и молодым задором. Как у всех советских семей после свадьбы пара задумалась о детях.

У супругов родился первенец, сын. Несмотря на то, что многие коллеги по цеху разводились неоднократно, певец Анатолий Алешин и его жена сохранили верность семейным традициям. Он придерживается мнения, что мужчина должен брать на себя полную ответственность за семью. В паре они с женой уступали друг другу, пережив успешно много разных ситуаций. Жизнь преподнесла немало интересных ярких событий приятных и не очень, через которые Алешин со своей женой прошли вместе.

Годы совместной жизни

В биографии Анатолия Алешина жена всегда поддерживала его, даже в тот момент, когда у него случились сложности с группой созданной им «Аракс». Работать в этой группе Анатолий начал в 1979 году в направлении рок-н-ролл. В советские времена эта новая культура считалась «из ряда вон», ее отрицали, запрещали и старались вывести, словно «отбеливателем, она не котировалась среди патриотической музыки. По этой причине в 1982 году Министерство культуры приняло решение о закрытии группы.

Анатолию Алешину пришлось выступать в разных коллективах целых 8 лет до того момента, когда его пригласили работать в Америке. В 1990 г. семья покинула родину и жила в Нью-Йорке. Отношения с супругой только стали крепче. Через 11 лет они вернулись в Россию, и сейчас Алешин выступает с возрожденной группой «Аракс».

В 2017 году в сети пронеслась молния-новость: у Анатолия Алешина родился еще один сынок Женя. Поговаривают, что у певца вторая жена, с которой он живет гражданским браком. Артист по-прежнему отзывается о супруге хорошо, и ни о какой молодой жене не говорит. О том, по какой стезе пойдет его малыш, Анатолий считает, что для каждого своя судьба.

Возможно интересно: Жена Юрия Маликова, Жена Льва Лещенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector