Жена Анатолия Кучерены — фото, личная жизнь, биография, дети

Кучерена Анатолий Григорьевич – известный адвокат. Многих людей интересует биография и личная жизнь знаменитостей. Поклонники постоянно следят за развитием карьеры популярного адвоката. Анатолий Кучерена был не единожды женат. Семья для него имеет большое значение. Первая жена Анатолия Кучерены родила ему сына — Александра, который уже стал взрослым. Больше о первом браке знаменитость не упоминает. Причины развода остаются загадкой.

Жена Анатолия Кучерены фото

Второй женой Анатолия Кучерены стала Ольга Майдан, только сначала была гражданской. Затем в 2003 году Ольга подарила Анатолию Григорьевичу малышку – дочку, которую назвали Анастасией.

Спустя некоторое время, Кучерена решил, что дети должны иметь официального отца и женился на Ольге. Фото жены Анатолия Кучерены представлено далее на фото.

Вскоре в семье произошло еще одно знаменательное событие – жена родила Анатолию еще одного ребенка – сына, которого нарекли Никитой. Семья, как считали многие, была безмерно счастлива и просуществовала довольно долгое время. Однако 2015 год стал самым сложным в жизни супругов. Они решили подать на развод. Жена Кучерены утверждала, что чувства между ними остыли и они стали чужими людьми. Главной проблемой развода стали дети. Бывшая жена Анатолия Кучерены хотела увезти их в Монако, так как утверждала, что у них в Москве обостряется аллергия. Всемирно известный адвокат был против того, чтобы супруга увозила детей.

Анатолий никогда не раскрывал занавес семейной жизни, чтобы защитить детей от любопытного внимания. Ольга оповестила журналистов насчет того, что детям становится только хуже, когда они находятся в столице. Однако после такого заявления от жены, Анатолий Кучерена не смог больше молчать и рассказал правду. Оказывается, адвоката о разводе оповестили близкие друзья, после того, как он вернулся из отпуска. И причина развода является то, что жена Анатолия хотела путешествовать во многие страны, а супруг должен был все это оплачивать, что очень сильно бы ударило по бюджету. Дети также говорили, что хотят поехать на Лазурный берег.

Анатолий Кучерена специально проконсультировался с лечащим врачом его детей и узнал, что никакой аллергией они не страдают. После чего, супруга наняла адвоката, чтобы добиться согласия в письменном виде увезти детей, а муж должен оплачивать все расходы. Доктор юридических наук отказался, так как дети должны выучиться в России. Он нанял французского адвоката и отправил письмо в школу о несогласии, чтобы его дети учились в данной стране. Ольга начала подбивать детей на то, что отец желает им плохого и их совсем не любит. Прилетев в Москву, Анатолий подал заявку на развод. Сейчас бывшая жена Кучерены живет за границей.

Сегодня профессору около 58-ти лет и он обзавелся новой женой – Анастасией. Разница в возрасте супругов составляет около тридцати лет. Свадьбу сыграли пышную. На ней присутствовали многие российские звезды. Нынешняя жена подарила Анатолию Кучерене еще одного сына – Григория. Имя ему дали в честь деда, отца адвоката. Анастасия наладила отношения со всеми детьми от бывших браков Анатолия и даже со старшим сыном.

Анатолий Кучерена с женой познакомились за шесть лет до развода. Они были оба связаны узами брака. Оба они стали счастливыми не с первой попытки. Знакомство было не страстным, не с первого взгляда начали «сжигать мосты». Узнавали друг друга постепенно.

Встретились, поговорили и на этом все. На тот момент Анастасия училась в университете, в котором преподавал Анатолий Григорьевич. Профессор взял номер телефона у Архангельской девушки и предложил работать у него в офисе помощницей.

Своим семьям Анатолий и Анастасия не изменяли. А после разводов, так сошлось. Молодая и последняя на данный момент жена Анатолия счастлива в браке с ним.

Возможно интересно: Жена Антона Табакова, Жена Евгения Попова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!