Жена Андрея Костина — фото, личная жизнь

Единственная и навсегда – кто жена главы «ВТБ» Андрея Костина?
Человек и банкир одного из крупнейшего банков России «ВТБ», Андрей Костин, является членом попечительского совета известных учреждений науки и образования. Он входит в штат фонда, организованного для поддержки спорта. Фигура известна в мире экономики, бизнеса, на политической арене. Конечно же, людям интересно знать, кто жена Андрея Костина, чем живет банкир, помимо работы.

О детстве и становлении личности

Будущий успешный глава «ВТБ»Андрей Костин родился в 1956 г. Андрей занимался в музыкальной школе. Юный скрипач мечтал служить науке. В МГУ Андрей Костин поступил по окончании школы на экономический факультет. ВУЗ он покинул, дипломированным специалистом с красной «корочкой». Перспективный кадр экономической политической отрасли работал при советском генеральном консульстве в Австралии, успел объездить мир по ряду рабочих поручений. Вливание в банковский сегмент страны в биографии финансиста произошло в 1996г.

Карьерный рост

После Сиднея в течение 5 лет Андрей Костин работал в советском посольстве в Лондоне. Затем занимал должность советника департамента МИДа. В 1992 г. мужчина решил перейти на предпринимательскую деятельность.
В перестроечное время Ельцин предложил Костину должность председателя «Внешэкономбанка». Через пару месяцев Костин начинает карьеру политического экономиста. В 2001г. Андрею Леонидовичу Костину предстоит защищать диссертацию, после чего ему присваивают звание кандидата экономических наук. Уже через год мужчине предстоит возглавить банк «ВТБ». В 2007 он вошел в совет директоров «РЖД». Спустя некоторое время он сосредоточился только на финансовой компании, и в 2017 Д. Медведев продлевает его полномочия на этом посту. Как сложилась личная жизнь известного финансового магната Андрея Костина?

Жена Андрея Костина — фото

Банкир Андрей Костин женился давно, и в браке счастлив. Еще будучи студентами МГУ, познакомились Андрей Костин и его жена Наталья, заключив союз на долгие годы. Из детей у финансиста был сын Андрей. После окончания школы молодой человек зачислен студентом в правительственную Финансовую академию. Закончив ее, он успешно строил карьеру в «Дойче банке». Парень был скромен, даже занимая пост заместителя председателя банка, не любил публичность.


В 2011 г. Андрей Костин с женой пережили страшную трагедию: единственный сын разбился в ДТП под Ярославлем на квадроцикле, куда он ездил с друзьями на отдых.
Финансист Андрей Костин оценивает себя в качестве решительной личности. Иногда он предпочитает ездить в машине без водителя, любит горнолыжный спорт. Известно, что жена Костина по образованию искусствовед. Она также успешный издатель, не уступая в известности мужу. Муж любит бывать на аукционах, и в 2015 году он даже выкупил уникальный сервиз, некогда принадлежащий российской императрице Марии Федоровне, вернув предмет на родину из-за рубежа.
В интернете редко можно встретить фото жены Андрея Костина Натальи Гордеевой. Вместе с женой они увлечены театром, живописью. За улучшение инвестиционного климата Андрей Костин в 2017 году был отмечен благодарственным письмом Президента РФ. Личную жизнь Андрей Костин предпочитает не афишировать, оберегая семейный покой.

Возможно интересно: жена Федора Кудряшова, жена Хью Лори.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!