Жена Андрея Норкина, Юлия — фото, дети, личная жизнь

Норкин Андрей Владимирович – известный журналист, лучший телеведущий страны, чей авторитет непререкаем и непоколебим. Он всегда стремился связать свою жизнь с журналистикой, однако осуществить мечту получилось не сразу: окончив среднюю школу, Андрей вынужден был устроиться на работу слесарем, затем ушел на воинскую службу и только потом получилось начать строить карьеру журналиста. Личная жизнь Норкина не так богата, как профессиональная биография. Известно, что жена Андрея Норкина стала единственной его избранницей, с которой его связывают больше двух десятилетий совместной супружеской жизни. Журналист не разглашает информацию о сфере своих личных отношений. Семья, любовные подробности – все это скрыто под завесой тайны. Известно только, что до брака с Юлией Норкин женился в первый раз в 1985 году. Однако имя женщины не указано ни в одном источнике, и сам журналист никогда об этом не упоминал.

Жена Андрея Норкина фото

Жена Норкина – Юлия Норкина мало чем знаменита. Известно только то, что она журналистка (никто не знает даже, какова ее девичья фамилия). Телезрители увидели ее только в паре с Норкиным. Они вместе работали на радио и телевидении.

Знакомство с будущей женой у телеведущего состоялось на работе. Норкин сам называл эту связь, а в последующем и брак результатом «служебного романа». Встреча Юлии и Андрея состоялась на радиостанции. На тот момент журналистка состояла в разводе с первым мужем, информации о котором нет и имя которого не известно. Норкин на радиостанции занимал должность руководителя информационной службы.

Он сразу обратил внимание на новую симпатичную сотрудницу и очень скоро стал оказывать ей различные знаки внимания. Юлия была не против ухаживаний со стороны уже состоявшегося на тот момент мужчины, заработавшего себе славу настоящего специалиста в области журналистики. Уже через несколько месяцев пара узаконила свои отношения. От первого брака жена Норкина имела сына Александра. Именно Андрей во многом помог супруге прийти в себя после неудавшегося брака, преодолеть разочарование в любви. Он показал себя мудрым, сильным человеком, на которого можно положиться. Юлия почувствовала в нем опору, крепкое мужское плечо и безоглядно доверилась ему.

Первым общим ребенком Андрея и его жены Юлии стала дочь Саша. Норкин с одинаковой любовью и теплотой относится к обоим детям и сына жены считал родным.

В 2002 году супруги решили усыновить ребенка. Такое намерение во многом было связано с их профессиональными наблюдениями и работой: они не раз бывали в детских домах и писали статьи на тему брошенных детей. Результатом этого стало усыновление семимесячного мальчика по имени Артем, оставленного матерью в больнице.

Спустя два года до Андрея Норкина и его жены дошла информация, что та же самая мать оставила еще одного новорожденного мальчика в больнице. Неравнодушные Андрей и Юля забрали маленького Лешу к себе. Правда, чтобы обеспечить полноценный уход и заботу за детьми Юлия оставила свою работу. Лишь изредка она принимает участие в проектах мужа.

Андрей Норкин с женой и детьми живут большой и счастливой семьей. Они взяли ипотечный кредит для строительства дома, чтобы всем их детям было комфортно и просторно. Вскоре большой дом начал заполняться многочисленными домашними питомцами – кошками и собаками, которых дети приносили с улицы. Неравнодушные Андрей и Юлия приютили несчастных животных.

Супруги не скрывают от детей, что они им приемные родители, дабы не обманывать их и не порождать недоразумений. Телеведущий искренне счастлив со своей женой, его семейная жизнь сложилась именно так, а не иначе.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!