Жена Андрея Панина — личная жизнь

Андрей Панин – известный российский актер, который стал популярным уже в достаточно солидном возрасте. Несмотря на то, что чаще всего он играл отрицательных персонажей, даже в таком амплуа ему удалось завоевать огромную зрительскую любовь, в первую очередь благодаря своей актерской харизме. Известность Андрею Панину принесли такие фильмы как «Каменская», «Сволочи», «Водитель для веры». Однако настоящую народную любовь ему принес культовый сериал «Бригада», в которым он сыграл одного из самых ярких антагонистов в отечественном кинематографе. Вторая жена Андрея Панина – актриса и вдова Наталья Рогожкина.

Биография

Андрей Владимирович Панин родился 28.05.62 в городе Новосибирск. Его родители не имели отношения к кино, они были учеными. Родители часто переезжали из одного сибирского города в другой, в конце концов обосновались в Кемерово. Сам Андрей неплохо учился в школе, любил заниматься спортом и даже не думал, что в последствии станет актером.

По настоянию родителей Андрей Панин поступает в пищевой университет. Однако долго в нем он так и не проучился, ушел и поступил на режиссера.
Еще с молодого возраста Андрей Панин мечтал поступить в столицу на обучение. Однако ему мешал дефект речи, который был у него с детства. Проявив настойчивость, ему удалось избавиться от дефекта. В результате ему удалось поступить в школу-студию МХАТ только с четвертой попытки.

После выпуска из этого университета он пошел работать в этот же театр. В фильмах же актер стал сниматься с 90х годов, однако изначально роли были эпизодические и популярность к нему не приходила.
Первую известность Андрей Владимирович получил после того, как на экраны вышел фильм «Мама, не горюй» (1998). Заметив перспективного актера, его стали приглашать в более солидные проекты. Среди них были такие проекты как «Каменская», «Бой с тенью», «Жмурки», и, конечно же сериала «Бригада». Андрей Владимирович скончался 06.08.13 в результате несчастного случая.

Жена Андрея Панина – фото

Личная жизнь актера была спокойной и размеренной. Первая жена Андрея Владимировича – Татьяна Французова, не имела никакого отношения к кинематографу. Она была экономистом по профессии и происходила из достаточно не бедной семьи.

В 1993 году родилась дочь Надежда. Сейчас она, так же как и мама, получила финансовое образование и работает по профессии. Андрей Панин и его жена Татьяна прожили совместно недолго времени – они развелись сразу после переезда в Москву.
Андрей Панин с женой Натальей Рогожкиной познакомился в МХАТе, она была студенткой. Несмотря на солидную разницу в возрасте (она была более 10 лет), между ними возникли чувства. Студенческая жизнь предполагала проживание в общежитии, однако Андрей Панин позвал девушку жить к себе домой.

Немного пожив гражданским браком, в 2006 году они расписались. Наталья Сергеевна Рогожкина родилась 21.10.74 в Москве. Окончив МХАТ, она сначала стала играть роли в театре, а потом – и в кино. На сегодняшний день она имеет с воем активе более 20 киноролей, а также звание заслуженной артистки России. В свободном доступе Интернета находятся и фото жены Андрея Панина, по которым можно судить по ее личной жизни.

Отношения между супругами были неоднозначными, часто актриса собирала вещи и уезжала жить к маме, но Андрей делал до последнего все возможное для того, чтобы сохранить брак. В семье есть дети: Александр (2001) и Петр (2008).

Возможно интересно: жена Андрея Мерзликина, жена Алексея Текслера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector