Жена Андрея Разина — фото, биография, личная жизнь, дети

Разин Андрей – продюсер всем известной группы «Ласковый май». Однако, этот человек знаменит не только благодаря музыке и нескольким сольным альбомам. Андрей очень разносторонняя личность. Он также преуспел в бизнесе и политике, иногда пишет книги и снимается в кино. С начала карьеры Разин был окружен поклонниками и поклонницами. Несколько раз был женат, заводил романы. Некоторые фанаты, которые следят за новостями, кружащимися вокруг известного деятеля, иногда путаются кто жена Андрея Разина?

В целом браков у Разина было четыре, однако не все из них официальные, были и гражданские. Некоторые повторялись.

Жена Андрея Разина фото

Первой женой известного продюсера Андрея Разина была девушка Ирина Беспалова. Пара познакомилась в 1980 году в городе Нижневартовск. Жил Андрей Разин с супругой в гражданском браке. Причина или причины, почему пара рассталась, не разглашаются. После того, как солист ушел из семьи, Ирина родила сына, которому дала имя Илья. Андрею о рождении ребенка не сообщила. Разин узнал о сыне, спустя восемнадцать лет. И был очень рад этому известию. Андрей дал, нисколько не задумываясь, парню свою фамилию. Помогал ему материально. Илья стал профессиональным стилистом. Он смог открыть собственные студии в Сочи и в Санкт-Петербурге. Фото жены Андрея Разина представлено ниже.

Второй женой Андрея Разина стала Наталья Лебедева. Торжественное мероприятие произошло в 1988 году. Это была весна – апрель. Однако возлюбленные прожили всего год. Пара развелась, не создав настоящую семью и не родив детей. Бывшая жена Разина после развода уехала на постоянное место жительства в Венгрию.

Следующей, но не последней женой Андрея Разина стала Фаина. Девушка, которую актер знал с 1984 года. Долгое время пара была в теплых отношениях. И вот, решили расписаться. Однако и с ней создать семью у Разина не получилось.

Жизнь Андрея изменилась с приходом красавицы Маританы. В девяностых годах актер ездил на курорт, где и познакомился со своей юной избранницей. Встреча произошла в 2000 году. Когда артист увидел красавицу Маритану, гулящую по набережной, он заробел. Однако набрался смелости и познакомился с девушкой. Разин был поражен обаянием, излучавшимся от незнакомки. Ради возлюбленной он даже похудел и вернул свою прежнюю форму, что восхитило Маритану.

Только что разведенный мужчина не торопился узаконивать развивающиеся отношения. Вскоре жена Разина подарила супругу, пока еще гражданскому, мальчика, которого назвали Александром. Радостное событие произошло в 2001 году. Официально свадьбу сыграли спустя шесть лет. Андрей Разин с женой медовый месяц провели в Майями.

Однако что-то в семье не заладилось и Разин ушел снова к бывшей жене – Фаине. Сын Александр жил иногда у отца, иногда у матери.

В 2013 году личная жизнь певца приняла новый оборот. В прямом эфире продюсер объявил, что снова женится. На тот момент ему уже исполнилось 50 лет. Новую избранницу звали Наталья Грозовская. Она, в свое время, была солисткой группы, которую продюсировал Андрей Разин. В программе, под названием «Прямой эфир», последняя будущая супруга представила кольцо, подаренное Андреем, и добавила, что свадьбу молодожены сыграют роскошно.

В 2017 году в семье Разина произошло ужасное событие, Александр – второй сын – умер от порока сердца. Ему исполнилось тогда 16 лет. Болезнь протекала без симптомов, поэтому оказать помощь парню не успели.

Эта трагедия сильно ударила по продюсеру. В память о младшем сыне, Андрей создал музей. Выставляет фотографии в Instagram. Он долгое время пытался вернуться в прежнюю жизнь, найти силы жить дальше. Отношения со старшим сыном складываются прекрасно. Отец активно участвует в жизни своего первенца.

Возможно интересно: Жена Юрия Шатунова, Жена Бориса Грачевского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!