Жена Андрея Соколова — фото, личная жизнь, биография, дети

Когда Андрею Соколову дали первую роль, она не принесла большой популярности, но вторая сделала его мегасуперизвестным. Миллионы женщин сделали для себя актера объектом вожделения. Советский телезритель наверняка не раз видел фильм «Маленькую Веру», в деятельности Соколова это очень хороший стартовый толчок. Бывшая жена Андрея Соколова и сейчас в нем замечает твердость характера и безупречную самодисциплину.

Жена Андрея Соколова фото

Свои отношения, как и свою жену, Андрей Соколов никогда не афишировал, а с женщинами встречался в тайне, чтобы не было лишних обсуждений. Средства массовой информации, а также многочисленные поклонницы никогда ничего не знали о новых романах, ведь недостатка в женском внимании актер не знал и после выхода «Маленькой Веры» большинство женщин мечтали закрутить с ним роман.

Биография Андрея Соколова была очень скудная, личная жизнь покрыта тайной и мраком, поэтому ему постоянно приписывали различных актрис, которые были с ним на съемках, например Ирину Метлицкую, Марину Влади и других. Соколов заводить семейные отношения и связываться узами брака не спешил, но отец постоянно твердил о том, что ему пора обзавестись семьей.

Впервые о своих намерениях завести серьезные отношения Андрей заявил в тридцать один год и серьезно поговорил с отцом. Избранницей стала Мария Голубкина, которую он и познакомил со своими родными. Соколов был безумно увлечен девушкой, хоть она и была на одиннадцать лет младше его, но дальнейшая жизнь не сложилась. Мария очень быстро нашла замену Соколову в лице Николая Фоменко. Андрей пребывал в сильнейшем шоке и очень долго переживал и только через 10 лет снова решился на серьезные отношения.

Жена Соколова, Евгения Гусева, была его первая жена, но прожили они вместе совсем недолго, эта маленькая семья дала в жизни очень хороший урок. А в 2010 актер познакомился с идеальной женщиной, с которой вновь решился на создание семьи, да и дети для его родителей были долгожданные, уж очень хотелось воспитывать внуков.

Андрей Соколов с женой встретились в магазине, она была моложе его. Прекрасная девушка модельной внешности скромна для своей профессии, это очень подкупает. Пятидесятилетний актер был просто очарован обаянием, на тот момент девушка даже не предполагала, что это популярный актер и это был огромный плюс для Соколова.

Она полюбила Андрея как человека за его характер и личностные качества, не за его профессиональную деятельность. Полтора года они просто встречались, позже фото жены Андрея Соколова было представлено, где она в качестве супруги.

В спортивном комплексе «Лужники» проводилось торжественное мероприятие свадьбы, где присутствовали и друзья, и приглашенные гости. Родители Соколова постоянно проживают в Израиле, но на свадьбу приехали, теперь рядом с ними у Соколовых замечательный домик. Жена Андрея старалась угодить любимому мужчине во всем, не спорила и уважала его. Жена актера Андрея Соколова вскоре родила дочь, девочку назвали Сонечка.

Событие отмечалось несколько дней, мужчина был очень рад, возраст уже перешел рубеж 50 лет. От нежных поцелуев отца девочка тает и любит его безгранично. Семья постоянно оберегалась ото всего, от людей и неприятностей, которые могли бы возникнуть.

Любвеобильность сыграла с Андреем злую шутку, и он собственноручно разбил свои счастливые отношения, и жена подала на развод, обвинив актера в изменах. Девочке уже восемь лет, папа с ней хорошо общается и мама в этом не препятствует, девочка ездила на «Алые паруса» и провела там незабываемое время. Для дочери Соколова выбрана лучшая гимназия, она изучает разные языки и хорошо танцует. Как и мама занимается модельным делом и вбирает азы драматического искусства.

Возможно интересно: Жена Алексея Гуськова , Жена Алексея Кравченко.

 

 

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!