Жена Антона Шагина — фото, личная жизнь

Антон Шагин — популярный актер театра и кино, который запомнился своими ролями в фильмах «Стиляги», «Молот», «Бесы», «Довлатов». Мужчина невероятно талантлив, является лауреатом премий президента Российской Федерации. Жена Антона Шагина, самая любимая его женщина и мама их двоих детей, Вероника Исаева, также является актрисой.

Жена Антона Шагина — фото

Биография жены Антона Шагина довольно проста и незамысловата на первый взгляд, но при более детальном ознакомлении, она покажется весьма интересной, заслуживающей своего более пристального внимания.

Вероника родилась 29 сентября 1984 в городе Таллин, Эстонской ССР. С раннего детства проявляла интерес к творчеству и искусству, поэтому в детстве, как и многие девочки того времени, мечтала стать знаменитой актрисой и сниматься в кино. Для этого, Вероника Исаева пошла сначала в театральную студию, в которой преподаватели заметили её способности и талант как актрисы, а так же трудолюбие и упорство, с которым юная Вероника училась на протяжении всего учебного времени. Фото жены Антона Шагина представлено далее.

В дальнейшем, после окончания театральной студии, начинающая актриса решила брать ещё более серьёзные вершины и решила продолжить обучение в известной на всю страну школе МХАТа, в которой она, успешно сдав вступительные экзамены, продолжила изучать театральное мастерство. Антон Шагин со своей будущей женой познакомился, учась в институте. И по окончании ими обоими института, стал любящим мужем Вероники.

На сегодняшний день, Антон Шагин с женой имеют двоих детей, старшего — мальчика, и младшую – девочку. Старшего сына зовут Матвей, и по слухам, он тоже имеет все шансы, чтобы в будущем, подобно его родителям, выступать на сцене. Младшую девочку, которую зовут Полина, еще не успели уличить в пристрастии к какому-либо виду искусства, но у неё ещё все впереди, потому что в этом году девочке исполнится всего-навсего 5 лет.

Антон Шагин и его жена являются поистине уникальными людьми сегодняшнего времени. Их уникальность в том, что они все свое свободное время посвящают друг другу, являются живым примером внимания и взаимоуважения в семье, а так же любви и верности. В наше время, особенно в актерской среде, это действительно становится редкостью, и от этого, уважение к таким людям ещё более неумолимо растет.

Деньги же и прочие материальные радости мира, так же были и есть в основе благополучия семьи, однако денежные средства никогда не были самоцелью для семьи Антона Шагина. Сам Антон никогда не ставил деньги в приоритете при выборе той или иной роли, а после съёмок в фильме «Стиляги», после которого он обрёл по-настоящему широкую известность, Шагин и вовсе шел на отказ, получив то или иное предложение, если считал роль по тем или иным причинам неподходящей для него. Жена актёра Антона Шагина всегда поддерживала своего мужа, попутно заботясь об уюте внутри семьи.

Когда в интервью с Шагиным речь заходит о семье, сам Антон всегда остаётся немногословным, не придавая оглазке и не посвещая никого в нюансы своей семейной жизни. По признанию самого актёра Антона Шагина, дети – это то ради чего они с женой живут каждый день. «Без них, моя жизнь не была бы такой какой вы её видите, да и сам бы я был не тот…» — говорит Антон.

Возможно интересно: Жена Артема Осипова, Жена Филлипа Янковского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector