Жена Антона Табакова — фото, биография, личная жизнь, дети

Актер и бизнесмен Антон Табаков вот уже пятнадцать лет – удивительно – живет с женщиной, родившей ему двоих детей, а до этого пресса со счета сбилась, считая его браки, гражданские и официальные, и фантастические истории его расставаний. Первая жена Антона Табакова, вторая… Долгое время фото жены Антона Табакова было гарантированным способом продать материал, потому что все знали, как быстро он увлекается, и как громко потом со своими женщинами расстается.

Жена Антона Табакова фото

Почти все жены Антона Табакова были младше, чем он. Часть – актрисы, но некоторые с актерской профессией не связаны никак. Не была артисткой его первая обожаемая жена Ася Воробьева, до него дважды замужняя. Ходили слухи, что Табаков очень хочет устроить ей счастливую жизнь и отдельную от него успешную карьеру – так он и попросил своего друга и коллегу актера Михаила Ефремова пристроить молодую жену редактором в театр.

Слух о том, что с Ефремовым Ася ему и изменяет, расползлись моментально, и быстро дошли до самого Табакова. И сначала они казались неправдоподобными, но невольно их подтвердил сам Табаков – когда с громким скандалом подал на развод, обвинив жену в неверности. Антон Табаков с женой быстро развелись, не успев завести детей, зато спустя короткое время Ася родила сына уже Ефремову.

Вторая жена Табакова начала паттерн: юная, влюбленная, начинающая актриса. Кате Семеновой было всего девятнадцать, Табакову – тридцать один. Для Кати он оставил не только яркий след в личной жизни, но и в творческой биографии: конечно, сожительство с известным актером, в доме которого постоянно собирались другие актеры, режиссеры, первые лица творческой богемы – толкнуло ее карьеру вперед.

Влюбленная Катя очень хотела зарегистрировать официальный брак, но Табаков только отмахивался, говоря, что одного штампа с него достаточно. Затаившая обиду молодая женщина припомнила ему эти слова, когда он предложил расписаться, уже регистрируя в ЗАГСе сына Никиту. Это был первый публичный скандал для этой пары – первый из многих.

Позже оба признавались, что нет какой-то конкретной причины, по которой они расстались. Просто оба устали от бесконечных ссор и от того, что они так страшно не подходят друг другу.

Третья жена Табакова, Анастасия Чухрай, продержалась двенадцать лет. Вместе они построили большой дом, который женщина оформляла лично. В конце девяностых родилась первая дочь Табакова – Аня. Но несмотря на безоблачность этих отношений, оба понимали, что на практике они являются зыбкими. Супруги бесконечно ругались, не в силах найти общий язык. С облегчением спустя двенадцать лет брака они подали на развод, и позже признавались, что только это помогло им сохранить дружеские и уважительные отношения – они расстались вовремя.

Анастасия быстро вышла замуж, а Табаков познакомился с Анжеликой, девушкой, моложе его почти на тридцать лет. Высокая, стройная, красивая как модель студентка инъяза – никто, включая, по признанию Табакова, его самого не ожидал, что это будет серьезно.

Но Анжелика, знакомство с которой было таким случайным, таким спонтанным, он и заметил ее только потому, что из-за ее опоздания задержали его самолет в Ниццу – рухнула в эти отношения с головой, и выучившись в институте иностранных языков, не стала искать работу, а полностью посвятила себя новорожденной семье.

Анжелика родила Табакову двоих детей, поддерживает теплые отношения с детьми от прошлых браков и даже бывшими женами. Не так давно Табаков с женой окончательно перебрались в Париж, где актер предпочитает жить тихой жизнью наедине с супругой и очаровательными детьми.

Он помогает дочери и сыну от бывших жен, но говорит, что сейчас предпочитает полностью посвятить себя новой семье, отдалившись от работы и других людей. В конце концов, смеется он в интервью, он работает с шести лет. Пожалуй, уже заслужил право с честью уйти на покой.

Возможно интересно: Жены Михаила Ефремова, Жена Владимира Машкова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!