Жена Антонио Бандераса — фото, личная жизнь, дети

Антонио Бандерас – актер, имеющий колоссальный успех, и завоевавший многие сердца зрителей. Его карьера началась еще на родине – в Испании. Затем талантливая звезда завоевала и Голливуд. Антонио Бандерас всегда гордился своими испанскими корнями. Его роли страстных любовников понравились многочисленной зрительской публике. Интерес к его персоне никогда не пропадал. Биографией и личной жизнью интересуются все без исключения. Особенно интересует жена Антонио Бандераса. Кто же эта счастливица?

Жена Антонио Бандераса фото

Первой женой Антонио Бандераса стала его коллега Ана Леса. Она была тоже актрисой. Инициативу при знакомстве проявляла сама девушка. Половину года влюбленные встречались, затем Антонио предложил своей избраннице пожениться. Свадебная церемония произошла в 1988 году. Фото жены Антонио Бандераса представлено далее.

За время совместной семейной жизни актер добрался до Голливуда. Карьера Антонио Бандераса там росла, а вот у жены не складывалось, она никак не могла найти себе работу. Счастливый брак просуществовал около десяти лет.

Возможной причиной падения брака стала, можно сказать, измена со стороны мужа. Антонио влюбился в другую девушку, с которой познакомился в совместной работе – играли роли влюбленных в фильме «Двое – это слишком». Съемочная страсть переросла в реальную. Счастливицей стала актриса Мелани Гриффит.

В момент знакомства актриса Мелани Гриффит была самой востребованной, успешной и популярной в своей профессиональной деятельности. А Антонио Бандерас наоборот пока был еще не известным испанским актером, так как только начал продвигаться в своей карьере.

Оба возлюбленных полностью изменили свои жизни при встрече. Антонио Бандерас ушел из семьи ради новой пассии, так же как и актриса бросила своего мужа. Супругом Мелани, на тот момент, был актер по имени Дон Джонсон. Женщину полностью поглотила страсть к жгучему испанцу. Она устала от постоянной измены супруга, поэтому новая любовь спасла ее.

Романтические отношения Антонио и Мелани длились около года, затем молодые отпраздновали пышную свадебную церемонию. Вскоре жена Бандераса подарила актеру дочку, которую назвали Стелла дель Кармен. Радостное сентябрьское событие случилось в 1996 году.

Антонио Бандерас утверждал, что его семья отличалась гармоничностью и взаимной их с женой любовью, они всегда совместно решали все появляющиеся вопросы. Однако что-то пошло не так, раз такая счастливая пара звезд рассталась.

Бывший муж довел Мелани Гриффит до пристрастия к алкоголю и различным наркотикам, и ей было трудно от этого излечится. Зависимость от алкоголя в будущем постепенно перешла на пластические операции. Жена Антонио Бандераса стала просто одержима ими.

Ей казалось, что из-за наркотиков она стала не привлекательной для своего Антонио. Также не могла видеть, что его окружают другие прекрасные и молодые актрисы. Как ни пытался Бандерас помочь жене избавится от наркотиков, ему это не удалось. Мелани была очень ревнивой женой, она обвиняла Антонио в многочисленных изменах, хотя доказать этого не могла.

Сам Бандерас, как считают многочисленные фанаты, являлся идеальным мужем. Он не курит, не злоупотребляет алкоголем, а о наркотиках даже никогда и не подумывал и постоянно поддерживал жену и был отличным примером для подражания.

Когда обстановка в семье накалилась до предела, Антонио Бандерас с женой съездили на Багамы. Однако это не помогло, Мелани все равно лично подала на развод. Разрыв только на первых порах был не спокойным, затем все улеглось и бывшие супруги стали нынешними друзьями. Бывшая жена Бандераса адекватно относится к новым фавориткам Антонио. Дочь от брака с Мелани Гриффит актер не бросает. Больше детей у Бандераса нет.

Сейчас появились новые сплетни по поводу девушки Антонио Бандераса. Говорят, что ею стала Николь Кемпел, работающая с инвестициями банка в Голландии.

Возможно интересно: Жена Энрике Иглесиаса, Жена Элвиса Пресли.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!