Жена Аристарха Венеса — личная жизнь

Аристарх Венес – известный Российский актер, который известен благодаря ролям в таких некогда популярных молодежных проектах, как «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Эти сериалы принесли Аристарху мгновенную популярность, и видные режиссеры стали приглашать его на съемки в других фильмах. Одним из последних успешных проектов Аристарха стал фильм «За гранью реальности», который был снят в жанре фэнтези. Аристарх Венес с женой, а точнее с девушкой, которая ближе всего находится к этому статусу, состоит в прочных отношениях уже продолжительное время.

Биография

Аристрах Викторович Венес родился 04.10.89 в столице России. Оба его родителя имели непосредственное отношение к актерской деятельности: мать одно время работала в театре, но после рождения детей стала заниматься исключительно ими, а отец – Виктор Венес успел сыграть в нескольких советских фильмах, одним из которых является «Окраина». Сам Виктор – потомок греческих эмигрантов, которые переселились в СССР в 1949 году по политическим причинам. Поэтому, когда Аристарха спрашивают о национальности, то он называет себя «русским с греческими корнями».


Несмотря на свою многогранную развитость и различные увлечения, после 9 класса его исключают из школы, и он идет в школу-студию МХАТ, на курс Аркадия Райкина. Недоучившись и там, Аристарх поступает во ВГИК и начинает пробовать себя в некоторых ролях. Сначала это были небольшие роли, однако в 2006 году на экраны телеканала СТС выходить культовый сериал «Кадетство», где Аристарху досталась одна из главных ролей. Он стал настоящим кумиром для молодежи и достаточно востребованным артистом, который продолжает свою карьеру и сейчас.

Аристарх Венес с женой — фото

Личная жизнь молодого и перспективного Аристарха Венеса отечественного шоу-бизнеса на протяжении долгого времени находилась под пристальным вниманием средств Массовой информации. Изначально ходили слухи о его романе с певицей Нюшей.

Многие тогда подумали, что она – будущая жена Аристарха Венеса, однако сами отношения были непродолжительными, и пара рассталась. После этого на роль девушки актера по мнению СМИ стала претендовать «папина дочка» Мирославой Карпович.

Разговор об отношениях между молодыми актерами зашел после того, как в сотой серии сериала «Папины дочки» Аристарх появился в качестве возлюбленного героини. Однако, вероятнее всего, эти отношения были лишь плодом воображения любителей сериала, так как никаких подтверждений им не нашлось.
Совсем недавно все те же средства массовой информацию подхватили новость о романе Аристарха с другой популярной актрисой Эвелиной Бледанс, которая старше молодого актера на 21 год.

Они стали общаться после совместной постановки одного из спектаклей, а через некоторое время уже перестали смущаться камер. Однако официально сейчас Аристарх состоит в отношениях с девушкой-фотографом Анной Горбачевой.

Вероятнее всего именно эту пару в будущем СМИ назовут «Аристарх Венес и его жена». Тема свадьбы Аристарха Венеса не случайно муссируется – ему 30 лет, в это время у многих его ровесников уже появились дети. Так что не исключено, что в скором времени мы увидим фото жены Аристарха Венеса, наряженной в белое свадебное платье.

Возможно интересно: жена Георгия Жукова, жена Романа Бабаяна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector