Жена Аркадия Кобякова — фото, биография, дети, семья

Единственная жена Аркадия Кобякова — Ирина Тухбаева. Она была музой для шансонье, которой он посвятил не одну свою песню.

Аркадий Олегович Кобяков — известен, как исполнитель шансона, автор своих песен. Родился Кобяков в г. Горький (сейчас это Нижний Новгород) 2 июня 1976 г. В детстве Аркадий занимался музыкой, у него были уже тогда большие способности. Но также, был и большим хулиганом, что оказалось для него то ли испытанием судьбы, то ли подарком. Родители Аркадия разошлись очень рано, что и способствовало его первому проступку в жизни. За хулиганство будущего артиста отправили в исправительную колонию для несовершеннолетних. И именно там Аркадий Кобяков стал писать стихи. Самая известная песня того нелегкого времени стала: “Здравствуй мам”.

После выхода из колонии Аркадий решил развивать свой талант дальше и поступил в филармонию. Но так и не окончил ее. В 1996 г. склонность к криминалу вновь настигла Аркадия и его посадили опять в тюрьму почти на семь лет. Но и это не последнее его “путешествие” в не столь отдаленные места. В 2002 году Аркадий вновь попадает в тюрьму за мошенничество на 4 года, а в 2008 г — по той же статье на пять лет.

Почти половину своей жизни, а конкретно 18,5 лет, Аркадий Олегович провел под тюремным заключением. И не удивительно, что его “шансон” зародился в этих местах, именно об этих местах и о тяжелой и трудной судьбе заключенных.

Жена Аркадия Кобякова фото

В 2006 году после своего очередного освобождения Аркадий Кобяков познакомился со своей женой Ириной. На тот момент Аркадий подрабатывал шансонье. Он выступал на мероприятиях в ресторанах и праздниках криминальных авторитетов. На одном из своих выступлений Аркадий Кобяков как раз и познакомился с будущей женой Ириной. Как говорили они сами — это была любовь с первой секунды, с первого взгляда! Они недолго встречались и вскоре поженились. Фото жены Аркадия Кобякова представлено далее.

Ирину не смущало тюремное прошлое мужа. Аркадий Кобяков и его жена очень часто появлялись вместе. Но свою личную жизнь молодые люди не выставляли на показ. О взаимных отношениях Аркадия Кобякова с женой, свадьбе, родственниках, о самой Ирине все скрывалось и не рассказывалось публике. Певец очень тщательно оберегал свою семью от журналистов и камер. В 2008 г жена подарила Аркадию сына Арсения. Аркадий как раз в этот период отправился снова в тюрьму.

Аркадий Кобяков скончался в возрасте 39 лет. После смерти отца и мужа, в 2015 году, жена с сыном артиста перебралась в г. Подольск. Родственники и друзья Аркадия всегда тепло и душевно отзывались о его жене. Манерность в одежде, веселая, всегда подбодрит и даст добрый совет, чувствительная и дружелюбная — это все положительные качества этой женщины, достойной, чтобы посвящали ей песни.

Несмотря на то, что Аркадия Кобякова осудили Ирина осталась верна своему мужу. Жена певца вызывала всегда восторженные взгляды и это видно. В социальных сетях можно найти множество их счастливых семейных фотографий, где Кобяков смотрит с такой нежностью и любовью на жену.

Ходит множество слухов о смерти Аркадия Кобякова. В некоторых источниках есть утверждение, что певец жив до сих и специально инсценировал свою смерть, чтобы уберечь семью, а сам уехал жить в другую страну. Ирина по поводу смерти мужа не давала комментариев, отсюда и домыслы.

Утрата любимого и близкого человека, естественно нанесла удар по сердцу женщины и маленького сына. Сын Аркадия Кобякова так и не познал полноценной отцовской любви. Сейчас об их семье ничего не известно. Но поклонники надеются, что маленький Арсений возьмет на себя талант отца и продолжит его дело, и душевные песни вновь зазвучат. Тогда известно станет и о женщине, которой посвящали, и еще, возможно, не раз посвятят песни.

Возможно интересно: Муж Ирины Круг, Жена Юрия Шатунова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!