Жена Аркадия Ротенберга

Миллиардер Аркадий Ротенберг родился в Ленинграде. Сегодня это заслуженный тренер страны, друг Владимира Путина. Недавно стало известно, что жена Аркадия Ротенберга, несмотря на развод зарегистрировала товарные знаки Rotenberg и «Ротенберг». Бизнес-леди запустила новую кондитерскую линейку. Как складывалась личная жизнь богатейшего человека страны и почему от Аркадия Ротенберга ушла жена?

С молодости Путин и Ротенберг дружат. Познакомились они, тренируясь в дзюдо у Рахлина. Часто их ставили на ринге в качестве соперников, но в жизни молодые люди оказались закадычными друзьями. Когда Аркадий Ротенберг и его жена встретились на жизненном пути, сколько длились их отношения – волнующие вопросы для общественности.

Жена Аркадия Ротенберга – все тайное становится явным

В браке с женой Натальей, Аркадий Ротенберг находился с 2005 года. Жили счастливо, но черный кот пробежал между супругами по неизвестным причинам. В итоге начался длительный и утомительный для обоих супругов процесс развода.

Вначале Аркадий Ротенберг с женой разводились в Москве, но затем процесс перевалил за границы российского государства, в Лондон. Завершением процесса считается год 2016. В результате Наталья получила недвижимые объекты, оставшись без долей в бизнесе, на которые она рассчитывала. Однако плохих слов в адрес экс-супруга Наталья не высказывала.
Наталья – не единственная в жизни предпринимателя.

Первой женой Аркадия Ротенберга была Галина, родившая ему сына и дочь. У сына уже трое детей. Игорь, сын, также попал в число миллиардеров, являясь владельцем и собственником нескольких газовых компаний. В сети чаще встречается фото жены Аркадия Ротенберга Натальи, которая стала его новой женой. В этом союзе у пары есть дети: дочь и сын.

Бренд Aristocratka

В биографии Натальи Ротенберг произошли кардинальные перемены после развода с успешным бизнесменом. Сейчас экс жена Ротенберга занимается кондитерским бизнесом, представляя компанию «Мир Аристократки». Предприятие успешно функционирует на рынке, представляя эксклюзивные конфеты, печенье, гранола, шоколад. Хотя по некоторым данным компания ликвидирована в 2017г., но Наталья продолжает его представлять. В сеть просочилась информация, что в ближайшем будущем продукция появится на прилавках сети «Лента».

Помимо этого бывшая жена Аркадия является соучредителем благотворительного фонда. Организация выделяет деньги на спортивные, культурные мероприятия. Сама Наталья признается, что не хочет заниматься проектами ради денег. Ее стремление – оставить положительный след в стране, принести радость и помощь людям. Родом жена Ротенберга из Кургана из многодетной семьи. В школе она была скромницей, ощущала себя гадким утенком.

Сегодня Наталья успешно ведет страницу в Инстаграме, где однажды появился снимок с бизнесменом Тиграном Арзаканцяном. Подписала женщина это фото недвусмысленно: «новая история любви» и поставила хэштэг «жизнь изменилась». Посыпались подарки в виде шикарных розовых букетов, часов с изумрудными вставками, поездки во французские замки.

Возможно интересно: Жена Бориса Ротенберга, Жена Романа Ротенберга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector