Жена Артема Сучкова – фото, личная жизнь

Увлекательный сериал «Реальные пацаны» принес долгожданную и заслуженную славу актеру Артему Сучкову. Молодому парню легко удается перевоплощаться в своих героев, и, несомненно, личная жизнь красавца-актера интересует его поклонников. На счету у Артема Сучкова богатая «палитра» ярких киноролей, исполненных с безукоризненной чистотой, душевной отдачей. Он сыграл в фильме «Балабол 2 сезон», «Опасные связи», «Гоголь. Страшная месть» и других. По этой причине парень не лишен внимания почитателей его таланта, с интересом следящих за его карьерным ростом, личными взаимоотношениями. В частности их волнует вопрос, кто жена Артема Сучкова, и насколько счастлив в браке любимый артист.

Артем нашел свою вторую половинку, будучи студентом университета. Главный принцип Сучкова – устойчивые, долгосрочные отношения, постоянство. Избранницей стала Лидия Панферова, которая с удовольствием отвечала на красивые ухаживания молодого человека в течение двух лет.

Жена Артема Сучкова – обретенное счастье

Свадьба молодых состоялась только в 2014 году, когда люди уже проверили свои чувства, удостоверились в выборе друг друга. Через несколько лет у Артема Сучкова и его жены родился первенец. На фото в интернете пара выглядит счастливой. Со своими поклонниками Артем Сучков делится биографией, снимками с телесъемок, и, показываясь в свете с любимой женой, с которой идет по жизни.

Фанатам пришелся по душе союз двух людей. В браке Артем Сучков с женой не ссорятся, живут душа в душу. Поклонники желают им всяческих творческих и семейных благ. Чем занимается его жена?

Известно, что жена актера Артема Сучкова тоже актриса. Она снималась в эпизодических ролях, но сейчас всецело занята семьей и маленьким ребенком, который родился в 2017 году. Супруга во всем поддерживает мужа. В сети и Инстаграме можно найти фото жены Артема Сучкова, и актер с гордостью выкладывает кадры любимой спутницы. Пара не расплескивает счастье на показ, стараясь ярко не заявлять о семейных отношениях, оберегая очаг.

Жена Сучкова, Лидия, вокалистка, закончила модельную школу, профессиональная актриса и танцовщица. Выносливый характер сформировался у девушки со времен занятий спортивной гимнастики, в которой она занималась с 5 до 15 лет.

Дальше были пластичные танцы в течение двух лет. После окончания школы Лидия Панферова стала студенткой театрального факультета у Коренева В.Б. После полутора лет обучения она решила перевестись в Нижегородское театральное училище им. Евстигнеева. Там и произошла судьбоносная встреча, где Артем Сучков и его жена стали близки по духу. Закончив учебное заведение, она вернулась на родину в Москву.

В биографии жены Артема Сучкова значатся роли в дипломных спектаклях «Прощание в июне», «Волки и овцы». На телеэкранах актриса появилась в сериале «Прокурорская проверка». Ее увлечение файр-шоу.

Серьезная и многогранная роль в кинофильме «Гоголь. Начало», снятой в 2017 году, принесла Артему Сучкову пик славы. Артем блестяще исполнил роль, безупречно для телезрителей и даже кинокритиков. С поддержкой жены Сучков ощущает себя уверенно на сцене, ведь тонкая душевная организация актеров во многом определяется тихим семейным счастьем. Поддержка семьи позволяет в полной мере Артему раскрыть свой актерский потенциал.

Возможно интересно: Жена Павла Попова, Жены Дмитрия Месхиева.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!