Жена Артика

Artik, он же Умрихин Артем известный и популярный певец, композитор, а также продюсер. Его личная жизнь интересует поклонников, но о ней известно мало. Одно время ему приписывали роман с солисткой дуэта Artik&Asti Анной Дзюба. Многие думали, что Артик и Асти муж и жена, но это были только слухи. Артем и Анна друзья, а сама солистка считает Артика старшим братом.Три года назад Артем женился, жена Артика Рамина, сделала певца счастливым. У Анны с Раминой прекрасные отношения, в них нет места для ревности, хотя дуэт проводит вместе большую часть времени.

Жена Артика – счастливый брак

В сентябре исполнится 3 года, как Артем с Раминой поженились. Судя по фото жены Артика в социальных сетях, в семейной жизни у пары полная гармония. В августе у супругов родился второй ребенок дочь, дата рождения и имя неизвестно. Только есть фото счастливых родителей с малышкой, помещенное Раминой в инстаграме 12 августа.

Краткая биография Рамины

Сведения о супруге известного певца скупые. Известно только, что родилась она 18 сентября 1989 года в Иерусалиме, девичья фамилия Ездовска. По национальности избранница Артика цыганка.

История знакомства и свадьба

Артем и Рамина познакомились и общались по интернету. В декабре 2014 года певец пригласил девушку сняться в клипе «Космос», съемки которому проходили на Кипре. Позже Артик говорил, что влюбился в красавицу с первого взгляда. Два года они встречались в перерывах между гастролями певца. Затруднения во встречах заключались еще в том, что молодые люди жили в разных странах. В 2016 году Артем попросил у родителей Рамины благословение на брак.

Он подарил невесте роскошный букет роз и билет в столицу Австрии. Рамине певец сделал предложение в ресторане города Вены. 14.09.2016 году в Риге состоялось свадебное торжество. По другим сведения свадьбу пара отпраздновала в Лас-Вегасе. Через год 9 сентября у молодой пары родился сын. Артик с женой назвали его редким именем Итан. Это имя древнееврейского происхождения и означает оно «постоянство», «неизменность». Дети, сын и дочь родились в Майами и они являются по рождению гражданами США.

Творчество и семейная жизнь сейчас

После рождения сына Артем и Рамина поселились в Майами. На вторую годовщину свадьбы Артик сочинил песню Family Song. Клип был составлен из фото и видео семейного альбома пары.Певец часто путешествует по миру с концертами, 2019 году дуэт не один раз выступал в России. В сентябре планируется поездка в Сочи на «Новую волну».Рамина, как примерная жена ждет Артема дома теперь уже с двумя детьми. Возвращаясь домой Артик чувствует себя любящим и отдыхает в кругу семьи.

Артик и его жена редкий пример семейной пары в шоу-бизнесе. У них крепкий брак, хотя многие фанаты до сих пор надеются поженить солистов группы. Артик, как и Асти, не любит выставлять напоказ личную жизнь. Поэтому все, что нашлось на просторах интернета, было рассказано в этом небольшом обзоре.

Возможно интересно: жена Евгения Жука, жена Юрия Назарова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector