Жена Азамата Мусагалиева — фото, биография, дети

Виктория, жена Азамата Мусагалиева родилась 9 сентября 1987 года. Биография красавицы начиналась в городе Камызяк, что на юге Астраханской области. По национальности девушка — казашка из рода найман. С 2008 года, является любимой супругой известного актера и телеведущего. В отличие от Азамата, Виктория ни разу не медийная личность, а известна, пожалуй, только своим Инстаграмм-каналом, где выкладывает свои и семейные фото из путешествий и повседневной жизни.

Жена Азамата Мусагалиева — фото

Познакомились Азамат Мусагалиев и его жена в одном из астраханских парков, где будущий шоумен гулял со своими друзьями. Заметив стройную красивую девушку с длинными черными волосами, Азамат не смог удержаться, чтобы не подойти к ней, и не предложить выпить по чашечке кофе в одном из уютных ресторанчиков города. Познакомившись, Мусагалиев с Викой удивились, выяснив что приехали из одного города, учатся в одном институте, и даже являются выпускниками одной и той же школы, учитывая трехлетнюю разницу в возрасте.

Эрудированный Азамат покорил свою избранницу остроумием и неотразимым чувством юмора. Ведь уже тогда он был с головой погружен в КВН, мотаясь с гастролями по всей России. Будущая жена Мусагалиева всегда поддерживала и вдохновляла артиста, который часто зачитывал ей свои придуманные «на коленке» шутки, и если девушка смеялась, то номер точно покорял зрителей. Вот и решились Азамат с Викторией связать свою личную жизнь поняв, что определенно подходят друг другу.

Сыграли пышную свадьбу молодые в 2008 году, предварительно повстречавшись два года, за которые смогли убедиться, что идеально подходят друг другу. Спустя год молодое семейство осчастливила радость — жена Азамата родила ему первую девочку Милану. В 2013 семья Мусагалиева обзавелась потомством снова. На этот раз тоже девочка с благозвучным именем Ляйсан, что в современном татарском означает «теплый весенний дождик».

Жена Азамата Мусагалиева полностью поглощена домашними заботами – обустраиванием жилища, приготовлением вкусных ужинов супругу, и конечно же воспитанием дочурок. Девочки ведь развиваются по полной – разнообразные кружки и спортивные секции в приоритете. Милана вообще неплохо рисует и занимается танцами. И судя по фотографиям, где Азамат Мусагалиев с женой и детьми, Виктория превосходно справляется со своими женскими обязанностями – на лицах у всех членов семьи улыбки, в глазах сияет радость, что и является главным доказательством благонадежности хранительницы семейного очага.

Перед самым рождением второго ребенка Виктория решила своеобразно разыграть мужа. Врачи назначили дату рождения на 5 или 6 февраля. Азамату Мусагалиеву же нужно было срочно лететь в очередную неотложную командировку, но из-за предстоящих родов он колебался и нервничал по этому поводу. Жена сказала шоумену, что врачи наметили дату на 13 число, и он сможет успеть справится с делами. Получилось так, что телеведущий уехал в Москву, а когда вернулся, уже стал папой. Вика ему объяснила, что так он смог спокойно уладить все дела, а в роддоме, все равно ничем не помог бы. Радости Азамата Мусагалиева не было предела.

Жена юмориста довольно спокойно относится к частым разъездам мужа. Виктория понимает, что делает Азамат это не только по призванию, но для заботы о своей семье. На фото с поклонницами не ревнует, и считает, что доверие – основа любой современной семьи. Мусагалиев в свою очередь не дает и малейшего повода своей избраннице.

Фото жены Азамата Мусагалиева отличаются выбором хорошего кадра, наверное, снимал сам телеведущий, который неплохо разбирается в композиции. Одежда на Виктории изысканная и без всякой вульгарщины, очевидно сказывается хорошее традиционное воспитание.

Возможно интересно: Жена Ивана Абрамова, Муж Юлии Топольницкой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!