Жена Бату Хасикова — фото, биография, семья

Кто жена Бату Хасикова практически неизвестно. В интернете и средствах массовой информации вы найдете ничтожно мало информации о жене известной личности Хасикова. Сам Бату Хасиков является известным кикбоксером Российской Федерации, общественный деятель и даже актер. А с недавних времен является временным исполняющим обязанности главы Калмыкии.

Бату Хасиков по национальности калмык. У Хасикова много наград и медалей, инициатор движения «За спортивную страну», благодаря своему трудолюбию, сильной воле добился многого. В 2007 году Хасиков первый раз снялся в кино. Первая работа в популярном фильме «Бой с тенью-2» была эпизодической, но Бату так понравился режиссёрам, что уже в следующем фильме «Бой с тенью 3D: последний раунд» сыграл одну из главных ролей: боксера из Филиппин Антонио Куэртэ. Дальше были другие роли :Усиба в сериале «Красные горы» и роль продюсера в драме «Воин». Про известного спортсмена сняли два фильма «Бату Хасиков. Перед боем» в 2011 году и в 2012 году «Бату», где кикбоксер сыграл самого себя.

Жена Бату Хасикова — фото

Биография жены Бату Хасикова мало чем известна. Зовут супругу Елена (девичья фамилия Щур) по профессии модельер, в 2013 закончила Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта. У Хасикова и его жены подрастают двое детишек, сын и дочка, не раз Елена говорила, что не против переехать на постоянное место жительство в Элисту.

Чета Хасиков являются буддистами и даже Бату совершил памятную поездку 4 июня в 2014 году вместе с отцом в Улан-Уде к Хамбо-лама Дамбу Аюшеева, который в свое время дал совет Бату Хасикову жениться.

Бату Хасиков с женой Еленой представляют собой достаточно образцовую и гармоничную семью. Хасиков является примерным семьянином и любящим супругом. Правда, пара не любит афишировать свою личную жизнь, как мы уже сказали и держит все в секрете. Поэтому даже самые “проверенные” журналисты мало что могут найти седений о Хасикове, его жене и семье. У спортсмена большая семья, брат Бату-Аюка является дизайнер по профессии, и сестра Ильяна работает детским психологом.

Бату Хасиков и его жена ведут социальные сети в том числе популярную соц.сеть «Инстаграмм», куда выкладывает немного фотографий со своим семейством, но чаще фото касается новых проектов и идей спортсмена. Уже в 2018 году кикбоксер Хасиков поддержал кандидатуру В.В. Путина в президентский выборах и даже стал доверенным лицом предвыборной кампании. А в 2019 году как уже писалось ранее Бату Хасиков стал врио главы Калмыкии, тем самым сменив предыдущего чиновника Алексея Орлова.

Возможно интересно: Жена Андрея Воробьева, Жена Дмитрия Артюхова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!