Жена Бориса Джонсона

Известный британский политик Борис Джонсон , экс-мэр Лондона произносит свое имя с ударением на второй слог. Два года Джонсон занимал пост министра иностранных дел Великобритании. В 2019г. Борис Джонсон встал у руля Партии консерваторов. Что рассказала жена Бориса Джонсона об их жизни?
Борис Джонсон – коренной американец, родившийся в самом «сердце» США, в Нью-Йорке. У политика два паспорта, британца и американца. Мало кто знает, что у Бориса Джонсона турецкие корни: деда звали Осман, а прадеда Али Камиль Бей. Родился политик в семье художницы и журналиста. Тихий мальчишка Борис страдал врожденной глухотой, перенес несколько операций. Кроме него в семье росло еще двое братьев и сестра.

В 1975г. ввиду заболевания матери детей определяют в пансион, где тихий Борис изучает латынь, регби, древнегреческий язык. В 13-летнем возрасте подросток сменил католическую церковь на англиканскую. Людям, следящим за политической жизнью мира, интересно, как живет Борис Джонсон и его жена, счастлив ли он в семейной жизни.

Жена Бориса Джонсона – фото

Первую жену Бориса Джонсона зовут Аллергра Мостин-Оуэн. В 1987г. после романтичных свиданий в Западной Европе пара сочеталась браком. Не все пошло гладко, девушка была из аристократической семьи, и вероятно, питала большие амбиции в отношении студента университета Джонсона. Вначале он не оправдывал ее надежд, поэтому Борис Джонсон с женой развелись. Недолго он оставался одинок.

После развода в 1993г. будущий политик встречает Марину Уилер, подругу детства. Личная жизнь пошла на поправку в том же году. В сети есть фото жены Бориса Джонсона, родившей мужу четверых детей. Успешный политический деятель посвятил целую книгу собственных стихов, выражая детям свою отцовскую любовь.

В 2018г. Борис развелся со своей женой, с которой они счастливо прожили четверть века. В 2013г. всплыла нелицеприятная история о романе политика с искусствоведом Хелен Макинтайр, которая даже родила дочь от романтичных отношений с Борисом. Именно измена послужила причиной развода. Марина не раз выгоняла Бориса из дома по причине его чрезмерной влюбчивости в других женщин.

Картинки по запросу борис джонсон Марину Уилер

Сама Марина Уилер – известный адвокат, закончившая Кембридж. Родилась она в семье корреспондента BBC и индианки. Образование девушка получила в Брюссельской школе. Ширин Уилер, пресс-секретарь ЕС является ее сестрой. Окончив Кембридж, Марина вернулась в Брюссель, где она работала в течение 4 лет. Адвокатская деятельность связана с преступлениями по причине психических заболеваний и вопросами дискриминации. Королева Великобритании приблизила ее к себе, сделав своим ближайшим советником. За Бориса девушка вышла замуж в 1993г., встретившись случайно в Брюсселе, где деятель освещал работу Парламента для агентства «Дейли Телеграф».
Жена решила больше не закрывать глаза на измены мужа. Дочь Лара высказалась в отношении знаменитого папаши как о «самовлюбленном ублюдке», которому нет прощения со стороны матери и всех членов семьи.

Возможно интересно: Муж Ангелы Меркель, жена Макрона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector