Жена Бориса Громова

Борис Громов – российский политический деятель. В свое время он побывал и депутатом, и губернатором Московской области. Благодаря твердому и властному характеру и успешной деятельности, он добился немалых результатов и получил множество наград. Сам Громов – выходец их военных. В свое время он был командиром при афганской компании, где в результате своей деятельности смог получить звание Героя Советского Союза. В конце 80-х он занялся политической карьерой, которая для него также выдалась успешной. Жена Бориса Громова – Фаина проживает с ним уже три десятка лет.

Биография

Борис Всеволодович Громов родился 07.11.43 в Саратове. Вся его семья была связана с военной деятельностью, и Борис решил продолжить это ремесло. Поэтому после окончания школы он решил поступить в суворовское военное училище. После чего начал служить в Прибалтийском АО.

На годы его военной карьеры пришлась война в Афганистане, в которой и ему предстояло сыграть не последнюю роль. Борис Всеволодович находился тогда уже в зрелом возрасте и имел военный опыт, поэтому его сразу назначили командующим мотострелковой дивизией.

В 1988 году за одну успешную операцию он получил престижное звание «Героя СССР». Военную карьеру Борис Громов продолжал вплоть до конца 80х, после чего же решил попробовать себя со стороны политика.

В свое время он стал народным депутатом. На протяжении всех девяностых годов он исполнял эти обязанности, а в 2000 году был избран губернатором Московской области. Громов занимал эту должность более десяти лет, и в 2012 году прекратил свои полномочия, сдав этот пост ныне министру обороны Сергею Шойгу.

Сегодня Борис Громов наконец-таки нашел то, что искал – семейное благополучие. У него уже взрослые дети, а сам он продолжает решать некоторые политические вопросы.

Жена Бориса Громова – фото

Личная жизнь политика полна трагических моментов. Борис Громов с женой Натальей жили в совместном браке до 1985 года. 3 мая 1985 случилась авиакатастрофа, в которой погибла Наталья. У Громова и его первой жены были дети – два сына Максим 9-ти лет и Андрей 5-ти лет. Тем же рейсом летели муж и двое детей Фаины Крапивиной. В результате похорон политик и познакомился с Фаиной. У этих двух людей было совместное большое горе. В результате Бори Громов и Фаина Крапивина стали встречаться.

У Фаины на тот момент было двое девочек-близняшек, с которым политик нашел взаимопонимание. В 1989 году Борис Громов и его жена Фаина сыграли свадьбу, и новый муж Фаины удочерил ее детей. Многие в то время обсуждали ее возраст, так как в сети не было практически никакой информации, кроме фото жены Бориса Громова.

Семья проживает вместе вот уже 30 лет и никаких громких скандалов в ней не было. Спустя несколько лет совместного проживания в их семье случилось пополнение – родилась дочь, которую назвали Елизаветой. Кстати, ее крестным отцом стал тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков.

Таким образом, официально у Бориса Громова пятеро детей: двое сыновей от первого брака, двое удочеренных и одна дочь от второго брака. Его сыновья также решили продолжить династию и остановились на военной карьере.

Возможно интересно: Жена Сергея Шойгу, Жена Сергея Собянина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector