Жена Даниила Белых

Иркутскому мальчишке частенько приходилось переезжать с родителями в Оренбург или столицу, поскольку семья будущей знаменитости состояла из доктора и актрисы Натальи Колякановой. С детских лет мальчик ощущал непреодолимую тягу к искусству, хотя увлекался теннисом и футболом. Так проводил детские годы актер Даниил Белых, в послужном списке которого немало ярких персонажей на киноэкране. Поклонники следят за его творчеством, личной жизнью. Им интересно узнать, кем работает жена Даниила Белых, сколько у артиста детей.

Первый заработок

С ранних лет будущий актер Даниила Белых трудился. Вначале серьезного жизненного пути, после 8 класса, Даня увлекся музыкой и, чтобы заработать на музыкальные инструменты, работал на продаже газет, мыл машины и занимался фарцовкой. Затем после окончания школы Белых приняли в Щукинское театральное училище. Особой любви к нему сокурсники не питали, ведь его уже на втором курсе заметили режиссеры и приглашали сниматься в кино.

Первой работой Даниила Белых стал фильм «Будем знакомы!» и телефильм «Ландыш Серебристый» с Александром Цекало и Олесей Железняк в главных ролях. Уже позднее он начал работать в Театре Армена Джигарханяна и снимался в рекламе. Славу актеру принес телесериал «FM и ребята». Где познакомился Даниил Белых с женой, и как развивались их отношения?

Жена Даниила Белых – история личной жизни

На съемках сериала «FM и ребята» произошла судьбоносная встреча Даниила Белых с будущей женой. Среди актерской группы мужчина заметил симпатичную девушку по имени Анна Слюсарева. Их роман длился долго: встречаться начала пара в 2001 году, свадьбу сыграла в 2004г.

У актрисы были довольно амбициозные требования к жениху, поэтому ему пришлось постараться и пригнать лимузин в маленький дворик, где машине негде было развернуться. Тогда Даниил отнес будущую жену на руках к машине.

Неожиданно Даниил Белых и его жена расстались. Причиной многие считают его «походы налево». Официальный развод случился в 2010 г. Они несколько раз за этот период сходились, расходились, жили по отдельности. В 2010 году перед самым разводом у пары родился сын Тарас.

Сейчас Даниил Белых принимает активное участие в его воспитании. Первая жена Белых вышла второй раз замуж за Владимира Смирнова и счастлива.

Перемены в судьбе

В 2013 году в биографии артиста случилось яркое событие – встреча с девушкой по имени Анна. Знакомство произошло во время экстремального восхождения на Эверест. В сети можно найти фото жены Даниила Белых, которой Анна стала через 4 года свиданий с актером. Вторая жена работает в администрации президента.

В настоящий момент актер много путешествует вместе с любимой женщиной, выкладывая снимки в Инстаграм. Биография второй жены Белых хранится актером за семью печатями. Даниил обожает путешествия и мечтает добраться до Чили.

Даниил Белых сегодня

Артист продолжает активно сниматься в кино. В 2019 году продолжаются съемки «Сваты-7». Приехав на площадку, артист не узнал экранных детей: прошло 5 лет и дети-артисты выросли. По сюжету он должен выдать замуж старшую дочь, которую играет Анна Кошмал.

Возможно интересно: Жена Олега Фомина, Жена Михаила Химичева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector