Жена Демиса Карибидиса из камеди — фото, биография, дети

Дэмис Карибидис – потомок древнего рода понтийских греков, родился в Грузии, город Тбилиси 4 декабря 1982 года. Дэмис зарекомендовал себя как актер юмористического жанра и стал широко известным юмористом на российской сцене. Избранница Дэмиса получила предложение выйти за него замуж на фестивале «Неделя высокого юмора» летом 2013 года. Во время представления Дэмис предложил ей руку и сердце. Жена Демиса Карибидиса – девушка с редким именем Пелагея.

Молодые супруги хранят в тайне ее происхождение и возраст. В печати неизвестно ни ее отчество, ни девичья фамилия, ни профессия жены комика – ничего, что дало бы возможность поклонникам хоть немного посплетничать на эту тему. Более того, имя Пелагея, возможно, тоже не настоящее имя девушки.

Жена Демиса Карибидиса — фото

Это произошло в Юрмале. Когда Дэмис Карибидис сделал предложение своей будущей жене, она вышла к нему на сцену. Зал аплодировал стоя. Сосо Павлиашвили исполнил песню, посвященную будущим супругам. В мае 2014 года Дэмис и Пелагея сыграли свадьбу, на которой было много знаменитых гостей.

Демис Карибидис с женой не афишируют свою личную жизнь. Скорее всего, национальность жены Дэмиса тоже гречанка, несмотря на ее русское имя. По фото жены Демиса Карибидиса видно, что эта красивая женщина нашла свое счастье в семье и вполне довольна своей жизнью.

Старшая дочь счастливых супругов, Софико, появилась на свет в мае 2015 года. В октябре 2017 родилась еще одна красавица в семье Карибидиса. Демис Карибидис с женой и детьми проводит много времени.

Радости артиста не было конца, когда у него недавно родился еще один ребенок. Жена подарила ему сына, имя которого еще не обнародовали, но Демис опубликовал в социальных сетях фото младенца у него на руках. Демис Карибидис и его жена вместе с дочерьми с удовольствием позируют перед камерой и публикуют свои совместные фото. Недалеко время, когда мы увидим семью артиста в полном составе и узнаем имя его наследника.

Коротко о Дэмисе

Биографию Дэмиса Карибидиса можно начать с того дня, 450 лет назад, когда его предки, понтийские греки покидали свои дома в солнечной Элладе, чтобы избежать турецкого ига. Большинство из них высадились на пустынном в то время побережье Черного моря. За прошедшие несколько столетий понтийские греки сохранили не только свой язык и культуру, но также и чистоту рода. После развала Советского Союза, родители Дэмиса решили вернуться на свою историческую родину вместе с детьми. Там Дэмису изменили фамилию на греческий лад.

Родители Дэмиса Карибидиса не смогли приспособиться к сумасшедшему ритму капиталистической жизни. Мало кто из греков переселенцев предполагает, что на далекой Родине их ожидает забвение, безработица и постоянная борьба за выживание. Как бы там ни было, они вернулись в Геленджик. К тому времени дети уже адаптировались в Греции и забыли русский язык.

Все надо было начинать сначала. Однако Дэмис Карибидис справился и поступил с Сочинский университет туризма. В ВУЗе проявились его способности к иностранным языкам. Но свое место и профессию он нашел в юмористическом Клубе веселых и находчивых. Первая университетская команда КВН носила название «Руссо туристо».

Дэмис Карибидис прекрасно освоился в юмористическом жанре. Его шутки и смешные представления стали неотъемлемой частью российских концертов. Его небольшой рост становится часто объектом шуток. В 2010 году их команда «Сборная кубанского юмориста» из Comedy Club получила путевку на высокую сцену и стала чемпионом Высшей лиги.

В настоящее время Дэмис Карибидис один из самых ярких резидентов Comedy Club. Кроме участия в юмористических сценах, Дэмис показал себя, как хороший актер и снялся в нескольких телесериалах.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Хрусталева, Жена Гарика Харламова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!