Жена Дениса Черышева — фото, личная жизнь, дети

Кристина Кобе — жена Дениса Черышева, она родилась в испанской Валенсии и работает адвокатом. Девушку впервые заметили болельщики, она появлялась на всех важных матчах, где футболист играл. Кристина активно болела за команду, но вскоре совместные фото стали появляться и на страничках инстаграмма. Фанаты сразу узнали, как зовут девушку Черышева и отпали вопросы о том, есть ли жена у Дениса Черышева, во всяком случае, любимая уже появилась. От общественности они не скрывались, личная жизнь развивалась бурно. Кристина Кобе не похожа на типичную жену, эффектная и красивая девушка себя умеет хорошо поставить, тем более с известным футболистом Денисом Черышевым.

Жена Дениса Черышева фото

У родителей Кристины родились близнецы, вторую сестру назвали Мария, девочки родились на свет в известной больнице Валенсии. Они учились в католической школе, очень много играли на свежем воздухе. Успешное окончание высшего заведения позволило Кристине хорошо чувствовать себя, будучи подростком в любой компании, она успешно поступила на юридический факультет. После окончания она начала работать в Шотландии, повышала квалификацию.

Карьерный рост

Жена футболиста Дениса Черышева, Кристина, после обучения вернулась в Валенсию, где в первую очередь оказывала юридические услуги организаторам музыкальных фестивалей, она помогала размещать гостей и проверяла все тонкости соблюдения закона в рамках фестиваля. В определенный жизненный период поворот был очень нежданным, она переехала в Мадрид и вступила в должность юриста в сфере спорта. Сначала девушка была младшим адвокатом и два раза в неделю посещала судебное заседание, работала с известными звездами мирового уровня, помогала заключать контракты и решать финансовые споры.

Что на личном фронте?

С Денисом Черышевым у девушки отношения начали развиваться бурно, для нее это единственный роман. Как то Денис попал в неприятную ситуацию в «Реале». Юноша появился на поле до момента окончания дисквалификационного периода, в результате чего команда была снята с игры. Дениса обвиняли в саботаже и грозили дать огромный штраф, поэтому Черышеву пришлось обращаться в юридическую консультацию, но все знаменитые адвокаты связываться с этой проблемой не хотели, а Кристина не отказала.

Этот случай был очень запутанным, но в итоге девушка все разобрала и выиграла дело. Обвинение с Черышева сняли, а также по просьбе футболиста его продали в Вильяреал. Это было громкое дело, которое облетело все таблоиды, поклонники не могли поверить в то, что Денис Черышев выбрал себе в жены не звезду, а адвоката. Черышев называет Кобе своей женой, хоть официально их брак еще не зарегистрирован, отношения крепкие и о расставании не может идти и речи, возможно, вскоре появятся и дети и будет свадьба.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!