Жена Дениса Васильева

Один из самых востребованных артистов российского кинематографа прославился по фильмам «Шериф», «Папины дочки» и еще более 30 картинам, Денис Васильев, о личной жизни предпочитает молчать. Творческие планы он также оставляет для себя, не стремясь расплескать в СМИ. Женским вниманием молодой человек никогда не был обделен. Понятным желанием его поклонниц является информация о его подробностях личной биографии, кем является жена Дениса Васильева, есть ли у актера дети и как он проводит время вне рабочих театральной и киносъемочной площадок.

Жена Дениса Васильева – любовь со студенческой скамьи

Жена актера Дениса Васильева, Ирина Таранник, родом из Благовещенска. Первое свидание со сценой состоялось в 10-летнем возрасте, когда девочку пригласили поучаствовать в конкурсе «Мини-мисс-95». С того момента в ее детскую душу запала эта любовь к искусству, и она всегда мечтала сниматься в фильмах у Михалкова. Маленькая девочка в тот момент фантазировала себе, как она откажет Спилбергу в пользу российского режиссера. Ирину зрители запомнили по телесериалу «Майский дождь», «Любопытная Варвара», «Кто, если не я?».

Денис Васильев тоже начал карьеру рано, в 12 лет. Ассистенты режиссера предложили ему небольшую роль эпизодического плана в молодежной постановке. До этого Денис играл в футбол и не задумывался об актерстве. Этот шаг стал решающим в биографии Васильева, когда юноша твердо решил стать актером.

Со своей женой, Ириной, актер Денис Васильев познакомился еще в студенческие годы. Они оба «грызли гранит» театрального искусства в «Щепке». Парень без памяти влюбился в молодую красивую девушку, начал за ней ухаживать. Вначале Ирина готовилась поступать во ВГИК, где преподавал ее кумир Алексей Баталов, но поступить на бюджет не удалось. Тогда девушка решила серьезно готовиться стать студенткой театрального ВУЗА, работая одновременно секретарем в агентстве недвижимости. Два престижных учебных заведения с распростертыми объятьями ждали ее – Ирина успешно сдала экзамены в Щукинское и Щепкинское училища. Выбрав второе, она не прогадала еще и потому, что именно в его стенах она встретила мужчину мечты.

В 2014г. Денис Васильев и его жена Ирина официально зарегистрировали брак. Но этого дня пара ждала долгое время, основательно проверяя чувства расстояниями, временем. В октябре следующего года у Васильева и его жены родилась дочка Таисия.

В Инстаграме можно увидеть фото жены Дениса Васильева с момента свадьбы, на отдыхе и на рабочей площадке. Пара счастлива в браке. Оба супруга заняты любимым делом, неустанно оттачивая мастерство перевоплощения. Своими яркими характерами Васильев и его жена запоминаются театралам и кинозрителям.

Для того чтобы быть востребованными, немаловажно поддерживать себя в хорошей физической форме. По этой причине Денис посещает спортзал и любит фехтование. Работая в РАМТ, Денис Васильев с женой нередко участвуют в спектаклях вдвоем. Семья с удовольствием делится фотоснимками дочки и семейного времяпровождения. Остается пожелать паре счастливого и долголетнего брака вопреки нынешним историям других актеров.

Возможно интересно: Жена Константина Юшкевича, Жена Бурака Озчивита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector