Жена Дмитрия Артюхова — фото, биография, дети

Биография политика и видного деятеля Дмитрия Артюхова начала отсчет 17 февраля 1988 года в Новом Уренгое. Парень пошел по стопам отца, который был ранее спикером думы ЯНАО. Мама занималась семейными делами и воспитанием детей. Сейчас Артюхов-младший – губернатор Ямало-Ненецкого округа. Он прослыл самым молодым должностным лицом, занявшим высший руководящий пост субъекта РФ. Жена Дмитрия Артюхова знакома с ним со школьных лет и все это время старается оказывать возлюбленному всяческую поддержку и содействие. Правда, до недавнего времени супруг не давал вообще никаких комментариев по поводу личной жизни и не упоминал о том, что у него есть семья.

Жена Дмитрия Артюхова (фото)

Родители Дмитрия Артюхова с детства воспитывали его дисциплинированным, самоорганизованным мальчиком. Возможно, именно потому к 30-летнему возрасту он уже занял пост губернатора и проявил незаурядные лидерские качества. Личная жизнь политического деятеля стала особо интересовать общественность с осени 2018 года. Именно в этот период молодой и перспективный парень возглавил Ямало-Ненецкий округ.

 

До недавнего времени в прессе нигде не фигурировала семья губернатора Дмитрия Артюхова. Для многих оставалось загадкой его семейное положение. Совсем недавно он дал интервью, в котором приоткрыл завесу и оповестил народ о том, что он не одинок, но говорить с репортерами о личной жизни не собирается. Дмитрий Артюхов с женой познакомился еще в школьный период. Чуть позже они поступили в один и тот же вуз, где выбрали одну и ту же специальность.

На фото: Дмитрий Артюхов во время посещения библиотеки Ямала

Ради возлюбленного жена Артюхова оставила родной город, родственников, друзей, и в 2010 году перебралась на Крайний Север. Молодая семья Артюховых начинала жизнь с абсолютного нуля, что оказалось не так уж и легко. Вместе Дмитрий со своей женой прошли все испытания, которые еще больше сблизили их. Фото жены Дмитрия Артюхова не так просто найти в интернете. Известно, что у политика есть своя страница в социальной сети Инстаграм, однако ни одного снимка с близкими там нет. Также остается загадкой, как же зовут столь отчаянную и преданную девушку, которая согласилась следовать за своим возлюбленным почти на край света, и есть ли у пары дети. Может, все еще впереди и со временем Дмитрий приоткроет и эту завесу тайны.

Возможно интересно: Жена Андрея Воробьева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!