Жена Дмитрия Авдеенко — фото, дети

Дмитрий Авдеенко – известный знаток клуба Что? Где? Когда?, его жена Мария Баранчикова тоже участница этого клуба. Скорпион по знаку зодиака мужчина уверенный, умный и профессионал интеллектуального мира. Жена Дмитрия Авдеенко считает, что ей с мужем очень повезло и всячески его поддерживает в имеющейся сфере деятельности. Дмитрий родился в Азербайджане в городе Баку. Известный знаток еще в детстве увлекался соревнованиями, связанными с интеллектуальными способностями. Примерный глава семьи, жена Авдеенко гордится успехами своего мужа, считая его ярким представителем элитного клуба.

Жена Дмитрия Авдеенко фото

Часто в семье вспоминают, каким был Дмитрий Авдеенко в детстве, мило подшучивая над этим. Он получил высшее образование в Бакинском университете и в 1996 году стал участником викторины в столице. Дима был в сборной «Брейн-Ринга» Азербайджана, с этого и пошла вверх карьера. Эта игра предусматривала сражение двух противоборств, кто раньше нажимает на кнопку, тот и получает право на ответ. Дмитрий Авдеенко с женой познакомился благодаря своим умениям знатока, знал, как очаровать и влюбить в себя.


Знаменитая игра «Что? Где? Когда?»

В элитарный клуб Дмитрий Авдеенко попал в зиму 2001 года, с этого момента мужчина не просто знаток, он постоянный участник. Обыграть команду телезрителей порой не просто, это знает и жена знатока Дмитрия Авдеенко. Интересная биография таких людей привлекает внимание окружающих, так же как и личная жизнь.

За год проводятся две игры, трансляция обязательно выходит на экраны телевизоров, ведь игра пользуется огромной популярностью. Игроки отбираются и в сборную страны и на этап международные игры. Авдеенко Дмитрий играл за команду Касумого, где был ярким чемпионом, а также уже три раза был завоеван «Золотой Брейн». В 2009 году его удостоили награды «Хрустальная сова», так как он стал лучшим игроком сезона, на следующий год результат повторился, но таких счастливчиков каком мало. Москва приняла Авдеенко радушно, здесь зародилась семья и бурлящие эмоции. Некоторые по незнанию считают, что Елизавета Овдеенко это его жена, на самом деле лишь соратница по игре. Счастливый брак с настоящей женой, Марией Баранчиковой, сохранился и по сей день, в семье есть дети. Первый ребенок Дмитрия — сын Даниил на сегодняшний день ему 6 лет.

Совсем недавно в семье Авдеенко родились тройняшки, это был перерыв между игровыми сессиями. Мужчина был безумно рад рождению Вари, Поли и Ули. Их назвали, основываясь на мнении не только личном, но и поклонников, Дмитрий и его жена долго думали над этим. Несколько раз УЗИ показывало, что будут два мальчика и девочка, однако на последнем уже было точно известно, что семья пополнится дочками, и это было настоящее счастье.

Мама тройняшек вспоминает это время не таким трудным, как могло бы показаться со стороны, в своих интервью она рассказывает о характере каждого в отдельности. Ульяна очень любит рассматривать небо и если она капризничает, то для успокоения достаточно выкатить коляску на улицу и убрать верх. Поклонники часто шутят, что все девчонки впоследствии будут такими же знатоками, но в семье решили не привлекать детей в свои увлечения, а дождаться того, к чему они потянутся сами.

Авдеенко Дмитрий очень много времени проводит в своем рекламном агентстве, где является руководителем креативной группы, он не перестает ежегодно принимать участие в Что? Где? Когда?. События своей жизни он постоянно выкладывает в Инстаграмм, каждый поклонник может увидеть, как семья проводит время с детьми, где прогуливаются и во что играют дети. Совсем недавно в семье Авдеенко было долгожданное событие — третья «Хрустальная сова». Многодетная мама полностью увлечена своими детьми, морально отлично настроена и благодарна своему мужу, когда после рождения Дмитрий взял отпуск и во всем помогал, тем самым она могла вдохнуть «глоток свободы», заниматься домашними делами, а также ухаживать еще за одним членом семьи котом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!