Жена Дмитрия Дюжева — фото, биография, личная жизнь, дети

Публичные личности обычно амбициозны, высокомерны и любвеобильны. Эти определения совершенно чужды Дмитрию Дюжеву. Рождение в тихой провинциальной Астрахани наложило свой отпечаток на характер знаменитого актера, звезду российского кинематографа. С детства робость Дмитрия и нерешительность мешали ему в совершении смелых поступков. Выбрать будущую профессию Дюжеву помог отец, неизвестный никому астраханский актёр театра. А жена Дмитрия Дюжева — это его муза.

Жена Дмитрия Дюжева — фото

Знакомиться с девушками было для скромного Дмитрия Дюжева проблематично даже после того как он добился славы. Но настоящая любовь заставляет людей совершать безумно отважные поступки. Так и познакомился Дмитрий Дюжев с женой. Несомненно, что поклонницы не раз пытались закадрить успешного красавца, но единственной и неповторимой смогла стать только одна — Татьяна Зайцева. Он по праву называет её идеальной женой и мамой своих детей.

Знакомство было обычным. Но будущая жена Дюжева, Татьяна, оказалась крепким орешком для Дмитрия. На тот момент ей было 25 лет, но замуж за красавца — сердцееда, за которым охотились множество влюбленных в него девушек, выходить она совсем не горела желанием, боясь оказаться очередной в длинном списке его побед. Она, как девушка порядочная и рассудительная, посоветовалась с мамой. Оказалось, что та очень внимательно следит за творчеством Дмитрия Дюжева и отметила, что судя по заметкам в прессе о нём и интервью, он вполне воспитанный и приличный человек. И только после двух лет романтических ухаживаний, получив все доказательства серьёзных намерений Дмитрия Дюжева, Татьяна согласилась выйти за него замуж.

Татьяне Зайцевой пришлось сделать выбор между успешной карьерой и ролью жены горячо любимого ею человека. Жена актера Дмитрия Дюжева получила весьма серьезное образование. За плечами Московский Государственный Педагогический университет по специальности педагог психолог и Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы по специальности финансист. Причем оба ВУЗа окончены ею с красными дипломами. Прекрасные профессиональные данные Татьяны позволили без труда найти работу в крупной нефтяной компании. Она уже четыре года проработала маркетологом.

Дмитрий Дюжев и его жена с нежностью вспоминают сказочный Дубай, где они провели новогодние каникулы. И с тех пор они уже не расставались и не мыслили личной жизни друг без друга. Через два года после знакомства неслучайно романтичная парочка отпраздновала бракосочетание в день всех влюбленных в 2008 году. Так совпало, что и Дмитрий Дюжев и его жена считают себя глубоко религиозными людьми. Это также повлияло на их общий выбор — обвенчаться в церкви.

Свою любимую жену Дмитрий Дюжев называет не иначе, как Танечка. А по другому и не может быть. Ведь жена Дюжева настоящая хранительница домашнего очага, создаёт уют в доме, наполняет его ароматами домашних блюд и дарит заботу и тепло любимому мужу. Она родила ему двух замечательных сыновей и вкладывает всю душу в воспитание детей. Когда старший сын стал первоклассником, Татьяна устроилась психологом в эту же школу. Приняв при этом оптимальное решение, так как свободный график позволял ей уделять достаточно времени семье, и одновременно находиться почаще рядом с сыном.

Не обделяет она своим вниманием и мужа. Коллеги Дмитрия Дюжева по работе не раз отмечали ее присутствие на съёмочной площадке рядом с мужем. И даже здесь жена артиста — его поддержка, надёжный тыл и муза — вдохновительница. Если бы актер не был таким собственником по отношению к своей женщине, фото жены Дмитрия Дюжева уже давно бы украшало обложку какого нибудь глянцевого журнала, благодаря её очаровательной внешности.

Во время многочисленных фотосессий она никогда не снимается в негляже. И всегда она неизменно рядом с мужем. Блондинка с приятной улыбкой и с весьма скромной биографией — такова первая жена Дмитрия Дюжева. Она была рядом с ним в нелёгкие времена. Жена жила с ним на съёмной квартире, не жаловалась и не унывала, а, наоборот, всячески подбадривала мужа своей любовью. Одно можно сказать совершенно точно: Дмитрию Дюжеву с женой несказанно повезло.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Марьянова, Жена Кирилла Плетнева.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector