Жена Дмитрия Исаева – фото, биография, личная жизнь, дети

Первая жена Дмитрия Исаева была знаменитая театральная актриса Ася Шибарева, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Ася и Дмитрий учились в одном театральном училище. Как-то раз, на одном из студенческих вечеров, молодые люди разговорились и поняли, что вместе им интересно и найдется, о чем пообщаться в дальнейшем. Так молодой студент Дмитрий Исаев пригласил будущую актрису на свидание, после которого их роман закрутился и перерос в обоюдное желание связать свои личные жизни священными узами.

Жена Дмитрия Исаева – фото

В браке у Дмитрия Исаева и его жены Аси появились дети – две чудные дочки Соня с Полиной, которые в будущем также как родители захотят блистать под огнями софитов и свяжут свою жизнь с кинематографом, который порой так манит молодые таланты. Фото жены Дмитрия Исаева и его дочерей представлено далее.

Но видимо браку было суждено распасться, так как ветреного артиста не прельщает однообразие обыденной семейной жизни. А толпы поклонниц за кулисами, ожидавших порою не только автографов, вселяли в Дмитрия уверенность.

Вторая жена актера Дмитрия Исаева, очаровательная актриса, а так же изящная балерина театра имени Станиславского Инна Гинкевич, так же, как и бывшая жена Исаева не смогла его удержать. Зрителям она хорошо вспомниться, как исполнительница главной роли в «Земском Докторе». Инна очень целеустремленная личность, которая добилась успехов в спорте и хореографии, и также удачно на себя примерила роль телеведущей. Любое дело горит в ее руках, если она за него возьмется, и все равно Инне, что об этом думают остальные. На чужое мнение артистка обращает внимание в последнюю очередь.

Хотя следует заметить, что именно Инна Гинкевич помогла Дмитрию Исаеву в психологических трудностях. Дмитрий стоял на творческом распутье и не знал, что ему дальше делать. И как многие мужчины в такой ситуации пристрастился к спиртному. Порою Исаев пил по несколько дней подряд, когда получал очередной отказ от режиссеров. Но Инна нашла к нему подход и помогла взять себя в руки. Однако и этот союз был обречен на провал – Дмитрий переключился на ее лучшую подругу вонзив в спину нож, ничего не подозревающей жене.

А подругой оказалась никто иная как Оксана Рожок – нынешняя и пока что последняя жена актера Исаева Дмитрия. Оксана много лет дружила с его бывшей женой. Они состояли в теплых дружеских, почти семейных отношениях около 20 лет. Инна никогда не подозревала, что у нее происходило за спиной и считала, что отношения с мужем ничего не разрушит. Но как только контроль был ослаблен, Оксана сразу же воспользовалась ситуацией и переманила к себе артиста. Теперь биография Дмитрия Исаева пополнится еще на одну жену.

У Оксаны уже имелись за плечами два неудавшихся брака и непрезентабельная работа в кордебалете. Однако это не помешало ей устроить свою новую семью так как она хочет. Увести мужа из-под носа у лучшей подруги – дело, требующее мастерства и определенных моральных качеств. Как не старалась экс-жена удержать суженого, но все-таки Дмитрий Исаев с женой расстался – видать судьбой все было предначертано.

Но как известно – на чужом несчастье, как ни старайся, ничего хорошего не построишь. Стоило Дмитрию уехать с гастролями на юг вместе с театральной труппой, как в Сети появились интересные фото. На фотографиях были зафиксированы поцелуи актера с Нонной Гришаевой, которая играла с ним в труппе и была на 10 лет старше избранника – наверное материнские чувства проснулись.

Но предприимчивая жена актера закрыла на это глаза и решила, что сильно большими трудами ей этот брак достался, а Исаев наиграется и вернется к официальной супруге, что и произошло в скором будущем. А рождение сына у Дмитрия Исаева, которого назвали Александром, и вовсе скрепило расшатавшийся семейный шатер звездной пары.

Возможно интересно: Жена Вячеслава Чепурченко, Жена Павла Деревянко.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!