Жена Дмитрия Киселева, Мария — фото

Если посмотреть внешне на мужчину, то Дмитрий Киселев небольшого роста с большими залысинами и немного неказистый. Жена Дмитрия Киселева для него уже не первая женщина, а седьмая. По образованию Мария является психологом и разница с мужем у них 22 года. Ранее до Киселева она была в очень хорошем браке и Дмитрий, можно сказать увел ее из этого благополучного союза. Многие не понимают, как это удалось, однако, по словам мужчины особых ухищрений для этого не потребовалось.

Личная жизнь Киселева и его жены освещалась в прошлом году в программе Бориса Корчевникова, Мария с Дмитрием выступили в «Судьбе человека» искренне и много рассказали про свою личную жизнь. Познакомились они на пляже Коктебеля и очень много лет просто общались, периодически встречаясь. Развод был стремительным, Маша была полностью уверена в том, что Киселев ее судьба и ради этого разорвала предыдущие отношения. У нее в первом браке уже был ребенок, также как и у Дмитрия, а общих детей у них родилось двое.

Жена Дмитрия Киселева Мария — фото

Киселев Дмитрий Константинович очень успешный человек, известный телеведущий и журналист, сегодня он является главой известного информационного агентства. Дмитрий Киселев с женой очень счастливы, их работа делает жизнь только сплоченной, несмотря на возраст. Предыдущие браки мужчина не скрывает, они были очень яркими и в интернете можно найти любые подробности о них.

Первый считался самым глупым, который произошел по молодости во время обучения в медучилище, он закончился через год совместного проживания. Переехав в Питер, Киселев Дмитрий обучался в университете и женился на Наталье, а через два года была Татьяна. Практически все браки длились не больше двух лет. Это говорит о том, что биография Дмитрия насыщенна и интересна. Нынешняя жена Киселева переехала в Подмосковье, где и жил ведущий программы вести, на сегодняшний день они проживают в этом скандинавском домике.

Мария Киселева ведет свою программу на радио, на станции Вести ФМ уже несколько лет, при этом рассказывает все кроме своей личной жизни, не затрагивая мужа и детей, ведь их отношения построены на полном взаимопонимании и не хочется выставлять что-то на обсуждение. Старший сын закончил 11 классов, и успешно поступает в высшее учебное заведение. Мария не только психолог, первое образование было экономическое, женщина проходила обучение за границей и по большей части отдавала себя семейному бизнесу, однако после брака с Киселевым психология ее просто затянула. В семье любят путешествовать, все занимаются спортом, а жена Дмитрия предпочитают заниматься кулинарными делами, чтобы радовать домочадцев.

Недавняя статья Марии Киселевой

Совсем недавно, когда пошли разговоры о пенсионной реформе, появилась статья жены Дмитрия Киселева. Это уже вызвало настоящий ураган в социальных сетях, где она рассказывала о выгоде для россиян и увеличении возраста. Эта статья не была оценена по достоинству, а показалась странной, ее доводы о том, что необходимо заводить много детей и вовсе оказались недооцененными.

Жена Киселева Дмитрия говорит о том, что пенсионеры, которые критикуют государство, ведут себя как дети, которые постоянно винят родителей за отсутствие внимания и любви. Она говорит, что граждане иждивенцы и живут, мечтая о наступлении пенсии, когда можно ничего не делать и жить в свое удовольствие. Женщина говорит о повышении пенсионного возраста, как о проекте, где человек сам несет ответственность за себя до конца дней своих.

Автор приводит различные доводы, где объясняет выгоду для россиян в повышении пенсионного возраста. Он касается только той молодежи, которая сейчас находится в самом расцвете сил и паниковать абсолютно не стоит, зато есть возможность поторопиться и найти свое место в жизни, а главное беречь здоровье.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!