Жена Дмитрия Комбарова — фото, личная жизнь, новости

Жена Дмитрия Комбарова выбрала себе в мужья непростого мужчину, а футболиста, который играет за Московский клуб «Спартак», также его приглашают для игр в сборную России. Наверное, нелегко быть супругой мужчины, у которого есть брат близнец, однако Татьяна Комбарова уже к этому привыкла. Если говорить о биографии жены Дмитрия она такая же интересная, как и личная жизнь.

Библиографические данные футболиста

Дмитрий Комбаров родился в 1987 году и с самого детства отдавал всего себя футболу. Школа «Спартака» принимала детей с 6 лет, именно с этого возраста он стал активно заниматься профессиональным спортом. На тот момент тренером был Николай Паршин, которого отец очень хорошо знал и пристроил мальчика.

Одновременно у Дмитрия проходили тренировки по кикбоксингу. Будучи подростком, вместе с братом близнецом они покинули расположение «Спартака», так как с тренером произошел конфликт, он говорил о бесперспективности парней, тем самым очень сильно оскорбил их. После того как братья Комбаровы покинули «Спартак», но футбол забыть и бросить не смогли, поэтому через какое-то время поступили в футбольную школу «Динамо», где тренировки вел Юрий Ментюков.

Дмитрий Комбаров вместе с братом  снова занялись профессиональным серьезным спортом. В Сборную России Дмитрия позвали в 2011 году, а через год он сыграл в товарищеском матче с Данией и дебютировал во втором тайме. На следующий год, на него тоже подали заявку, выбрав единственного игрока от «Спартака», однако в игре Комбаров не принимал участие, а был на запасных. Гол был забит весной в игре против Армении. У Дмитрия Комбарова очень много достижений как личных, так и командных.

Прошлогодний матч «Зенита» обернулся для него серьезной травмой со сломанным ребром из-за столкновения, Дмитрий Комбаров не смог участвовать в решающей игре. Три раза он попадал в тридцатку самых лучших футболистов, а это отличные показатели для каждого спортсмена. С братом близнецом Дмитрий находится в дружественных отношениях и если раньше были склоки и драки, теперь даже споры возникают редко.

Жена Дмитрия Комбарова — фото

До момента замужества жена футболиста Комбарова Дмитрия не была известной личностью, поэтому о ней практически ничего не известно. Если верить средствам массовой информации, то на данный момент девушка перешла рубеж в 30 лет. Она родом из столицы, также как и ее муж, в Москве они прожили все это время. До того как познакомиться с Дмитрием Комбаровым, Татьяна работала в магазине и продавала одежду. Сегодня жена Комбарова не только активная болельщица, но и примерная супруга, которая занимается бытом и семьей.

Особенности личного общения с супругом

В тот день, когда проходит игра Дмитрий Комбаров с женой практически не общаются, эта традиция сложилась давно. Переживания настолько сильные, что даже переписка по телефону не ведется. Если семья в данный момент отдыхает, а у мужа ответственная игра, то этот матч будет обязательно просматриваться по телевизору не только женой, Татьяной, но и дочерью. Дочь Ульяна очень рада, когда видит отца на экране, это волнительные и радостные моменты одновременно.

Если вдруг случается поражение, жена Дмитрия все воспринимает близко к сердцу, однако пересиливает себя и находит слова поддержки. Татьяна обязательно хвалит мужа и говорит что он молодец. Футбол — самая важная часть жизни для всей семьи Комбаровых, поэтому любые переживания очень сильные. К матчу готовится как к последнему дню, ночь проходит в бессоннице, в кровь выбрасывается адреналин.

Фото жены Дмитрия Комбарова можно увидеть на фоне различных игровых полей, она активно выкладывает снимки на страницах Инстаграмм и Twitter. В последнее время у них с Денисом Глушаковым образовалась крепкая дружба, поэтому зачастую семейные вечера проходят семьями.

Возможно интересно: Жена Дениса Глушакова, Жена Александра Кокорина.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!