Жена Дмитрия Маликова — фото, возраст, биография, дети

Елена Валевская – эта женщина стала широко известной в светских кругах после того, как ее увидели с певцом и композитором Дмитрием Маликовым. За свою яркую и богатую различными событиями жизнь она построила карьеру актрисы, прославила свое имя как продюсер, модельер и режиссер. Будущая жена Дмитрия Маликова родилась в Казани в 1963 году 14 февраля.

Биография жены Дмитрия Маликова насыщена сложными перипетиями и жизненными коллизиями: окончив художественное училище, Елена уехала в столицу в поисках счастливой личной жизни и удачной реализации профессиональной деятельности. Эта мечта быстро воплотилась в реальность. Уже в молодости девушка смогла достичь определенных положительных результатов в профессиональной сфере деятельности: она успешно окончила Московский институт культуры, затем поступила на режиссерский факультет ВГИКа и вскоре получила приглашение на роли в таких фильмах, как «Убить скорпиона», «Кара». Выступала в качестве режиссера и художника в кинофильмах «Бездна», «Анготэя».

Однако наибольших успехов Елена Маликова достигла в сфере моды. Предприимчивая и деятельная женщина создала свой бизнес: она начала заниматься производством пляжной одежды в России и Италии.

http://img.uduba.com/uduba.com/user_data/4a/f0/4af044983de9fcdda2be9e604ef5fcf5_783x0.jpg?uduba_pid=5563270

Жена Дмитрия Маликова — фото

Личная жизнь будущей жены Маликова складывалась очень непросто. Впервые она вышла замуж в довольно юном возрасте – 18 лет. Ее избранником стал весьма успешный бизнесмен, фамилия которого Изаксон. От него женщина родила дочь Ольгу. Несмотря на удачное замужество, красивую, обеспеченную жизнь, о которой мечтают миллионы женщин, Елена поняла, что семья – это не золотая клетка, окаймленная бриллиантами, не бесконечный поток дорогих подарков и украшений, а что-то более сложное и серьезное. Творческая натура женщины требовала духовного родства с любимым человеком, которое, однако, отсутствовало. Поэтому она приняла решение расторгнуть брак со своим мужем.

http://www.mega-stars.ru/img/other/album_preview_pictures/malikova_elena/wp/001.jpg

Через некоторое время Елена познакомилась с Дмитрием Маликовым. Первая жена артиста, Наталья Ветлицкая, живущая с ним в гражданском браке больше для выгодных профессиональных целей, была уличена в измене. Бывшая страстная любовь обрекла Маликова на одиночество до тех пора, пока певец не познакомился с Еленой.

История знакомства Дмитрия Маликова с женой поистине романтична и красива. Дмитрий случайно увидел таинственную красавицу на фотографии в альбоме общих друзей и сразу же был ею очарован. Маликов настаивал на скорейшем знакомстве с Еленой. В этой просьбе друзья не смогли ему отказать.

http://n1s1.starhit.ru/31/5f/bc/315fbc5c03d2103de82f8d57643a9026/480x497_1_1cdb8a19a15d6e2c7c33a43f2de411d9@480x497_0x0a330c9a_5512476051517652315.jpeg

Певец быстро сдался под напором нахлынувших чувств к своей прекрасной избраннице. Она покорила Дмитрия своей красотой, самодостаточностью и независимостью. Стоит отметить, что возраст жены Дмитрия Маликова на семь лет превышает возраст самого артиста. Это стало главной обсуждаемой и животрепещущей темой среди журналистов и завистников.

Дмитрий Маликов с женой прожил в гражданском браке 8 лет. Но после того, как у них родилась дочь Стефания, супруги узаконили свои отношения. У Дмитрия и его жены Елены общие дети – дочь Стефания и сын Марк. Крепкая звездная семья живет счастливо и дружно.

 

Сейчас жена Маликова занимается активным развитием своего модельного бизнеса. Она является незаменимой и главной помощницей для своего мужа. Елена является исполнительным продюсером в продюсерском центре Дмитрия Маликова. 55-летняя женщина продолжает следить за внешним видом и фигурой, стремиться, вопреки возрасту, выглядеть по-настоящему сногсшибательно и роскошно: показательна в этом отношении сделанная Еленой пластика лица. Ее красота и привлекательность словно неподвластны времени. Елена продолжает цвести и сиять, благодаря любящему мужу, Дмитрию, взаимопониманию и гармонии, воцарившейся в семье Маликовых.

http://www.trendspace.ru/upload/medialibrary/ea1/ea18b7f3cd140ee69b7903634207d006.jpg

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!